Сергей Цивилев показал на деле, что сделает все для процветания Кузбасса

С момента трагедии в Кемерово прошло не так много времени и рана, образовавшаяся в душах наших сограждан после пожара в ТЦ «Зимняя вишня», еще не затянулась. Но приятно осознавать, что власти делают все возможное, чтобы помочь нам пережить этот удар.



Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

РКН пытает обезопасить россиян от изворотливого коммерсанта

Не так давно компания Павла Дуров заявила Роскомнадзору о том, что считаться с законом они не намерены, и передавать в госструктуры ключи для дешифровки сообщений пользователей Telegram не собираются. Сразу же после этого на популярном портале Change.org появилась петиция, где граждане призвали Дурова пойти на компромисс, чтобы избежать блокировки сервиса.



Collapse )


Сегодня Владимир Путин и Реджеп Эрдоган дали старт крупнейшему российско-турецкому проекту

В мае 2010 Россией и Турцией было подписано межправительственное соглашение на строительство крупнейшей атомной электростанция на южном побережье Республики. И сегодня, 3 мая, Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин встретились в Анкаре, чтобы в режиме видеоконференции совместно дать старт началу строительства АЭС «Аккую».


Collapse )

По ком плачет Госдеп. Штабы Навального продолжают закрываться

За несколько последних месяцев численность «навальнят» сильно сократилась. Так, где-то в феврале самоликвидировались прозападные «гнезда», заложенные Навальным в Горячем Ключе, Тосно и Старой Руссе. А недавно позакрывались штабы в Брянске, Белгороде, Великом Новгороде, Кирове, Йошкар-Оле и Тольятти. Крайним, но не последним в «черной полосе» стал владимирский офис блоггера, не проработавший даже и года! По моему, такое понятия, как «долговечность» Навальному и его приспешникам совершенно не знакомо.



Collapse )

США не обойтись без помощи Владимира Путина

То, что западные политики продолжают искать подвохи в возрастающей с каждым днем популярности Владимира Путина - ни для кого не секрет. Но, конечно же, они никак не могут взять в толк, что их народ просто изголодался по такому лидеру, как президент РФ. Ведь западному сообществу явно не хватает у руля человека с четкой позицией, политической волей и планом действий, направленных на развитие и безопасность своей страны.



Collapse )


Telegram идет на принцип? Или руководству мессенджера плевать на безопасность и требования РКН?

Буквально накануне компания Павла Дурова сообщила Роскомнадзору о том, что не намерена передавать в госструктуры ключи для дешифровки сообщений пользователей Telegram. Поэтому следует предположить, что блокировка мессенджера произойдет уже завтра. Ведь именно 4 апреля истекает 15-дневный срок, данный РКН сервису Дурова для предоставления ФСБ сведений, способных обеспечить нашу безопасность в интернет-пространстве.



Collapse )

В Кемерово прошла встреча Цивилева с родственниками погибших в «Зимней вишне»

Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области встретится с семьями погибших во время пожара в «Зимней вишне». Сергей Цивилев уже успел сообщить, что будут решены все вопросы, связанные с организацией санаторного лечения, жилищными проблемами и обговорены подробности списания кредитов.



Collapse )

Владимир Путин продолжает совершенствовать сферу здравоохранения

Еще 1 марта в своем послании Федеральному Собранию Владимир Путин заявил, что Россия должна выйти на новый уровень по борьбе с онкозаболеваниями. Для этого правительством нашей страны должна быть разработана специальная общенациональная программа и выбран регион, подходящий для ее реализации. И вот вчера, 2 апреля, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров отчитался перед президентом РФ о социально-экономическом положении в области. В числе готовых к реализации проектов губернатор назвал «Детскую медицину». По-мнению Владимирова, Ставропольский край может стать прекрасной платформой для реализации программы по борьбе с онкозаболеваниями.



Collapse )

Либералы ищут новый повод пропиариться, а не решение проблемы «Ядрово»

Несмотря на то, что благодаря оперативным действиям властей ситуация в Волоколамске уже давно урегулирована и здоровью жителей района уже ничего не угрожает, на «острую тему» продолжают слетаться либеральные «падальщики». Ведь кто из них удержится от возможности пропиариться за чужой счет? Или же неплохо заработать?



Collapse )

Сколько стоит идеология Волкова. В курсе ли Навальный, где его «правая рука»?

Несмотря на то, что популярность блогера уже на нуле, Алексей Навальный продолжает предпринимать бесполезные попытки раскачать ситуацию и, заодно, пропиариться на острой теме. Так, стараниями скандалиста сегодня в Екатеринбурге был собран митинг



Collapse )