Против США: ФРГ выступили за мирное урегулирование конфликта в Сирии

Чем больше времени проходит с момента неправомерной бомбардировки территории Сирии коалицией США, становится все более очевидно, что союзников у Вашингтона осталось совсем немного. Видимо, пока Америка жила «средневековьем», предпочитая агрессию и эскалацию конфликтов мирному урегулированию, другие страны давно осознали всю неэффективность подобных методов.



Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Владимир Путин: Новая ракета сможет перевозить на Луну сверхтяжелые грузы

Не так давно Минобороны России опубликовало на своем сайте видео испытаний тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат». И данное зрелище меня довольно сильно потрясло. Даже когда Владимир Владимирович говорил о том, что скоро наша оборонная промышленность сможет похвастаться невероятно мощной и быстрой баллистической ракетой, в голове подобная впечатляющая картина не могла нарисоваться…



Collapse )

Алексей Навальный решил «хайпануть» на трагедии сирийцев

До этого момента нерадивый блоггер вызывал у меня искреннее сожаление. Ведь, по сути, Алексей Навальный стал одним из самых провальных проектов Запада, направленных на дестабилизацию нашей страны. Наверное довольно обидно разменять четвертый десяток, а заслужить только полное народное недоверие и несколько десятков судебных исков. Хотя Навальный сам, совершенно осознанно и на протяжении не одного года делал себе репутацию лжеца, афериста и проамериканской шавки. И сегодняшнее высказывание блоггера служит тому подтверждением.



Collapse )

Сергей Цивилев рассказал о планах развития региона и что в будущем ждет Кузбасс

Последние события все больше утвердили меня во мнении, что наш мир держится на действительно небезразличных людях. И приятно осознавать, что назначенный на пост врио Кемеровской области оказался именно таким человеком. Ведь несмотря на то, что Сергей Цивилев совсем недавно был назначен на эту должность, он уже не только словом, но и делом доказал, что готов сделать все возможное, чтобы жители области чувствовали себя комфортно и безопасно.



Collapse )

Союзники США не знали, как дорого обойдется Европе удар по Сирии

Сначала думать, а потом только действовать, судя по всему, не в правилах Дональда Трампа. Он любит рубить с плеча. Чтобы разом и невосполнимый урон стране, восстанавливающей свои силы после противостояния террористической угрозе, нанести, и ополчить против себя все мировое сообщество. Так, сегодня Штаты выплеснули на САР всю свою агрессию. И помогали им осуществить это, якобы, «возмездие» авиация Франции и Великобритании.



Collapse )

Яшину Москвы не видать. Когда популист и бездельник выдвигается на пост мэра города

Не так давно стало известно, что некий Илья Яшин намерен побороться за кресло градоначальника столицы. И вот, сразу же возник вопрос, кто же такой этот Яшин и откуда у него уверенность, что он пригоден для такой ответственной должности?



Collapse )

Попытка США оказать давление на Россию провалилась. За агрессию Вашингтону грозит наказание

Не так давно Дональд Трамп обвинил нашу страну в том, что мы поддерживаем Башара Асада. Но что же плохого, что Россия на стороне легитимного правительства Сирии? А не выступает как Соединенные Штаты за вооруженных боевиков, совершающих на территории САР преступления под прикрытием оппозиционных сил?



Collapse )

Владимир Путин дал толчок для развития российской науки

С течением времени я все больше монет складываю в «копилку», где именно наука является двигателем прогресса. Ведь лишь постоянно развивающая страна, имеющая в своем распоряжении развитые технологии и далеко идущие перспективы, может претендовать на уважение мирового сообщества и звание великой державы. И Россия благодаря мудрой политике Владимира Путина достигла уже и того, и другого.



Collapse )

«Росбалт» держится на лжи, лицемерии и деньгах западных спонсоров

Не так давно прозападные СМИ, обосновавшиеся на территории нашей страны, превратили журналистское дело в некий бизнес, подрывающий стабильность России. Тогда же, чтобы обезопасить общественность от деятельности этих сомнительных изданий, было введено такое понятие, как «иностранный агент».



Collapse )

Власти Великобритании поместили Юлию Скрипаль в «безопасное место»

Власти европейских стран уже успели навязать мнение, что в ЕС неустанно следят за соблюдением всех демократических норм и прав. Но в связи с последними событиями я все больше утверждаюсь во мнении, что это не больше, чем очередной стереотип.



Collapse )