missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Будет ли отдых в Египте как и прежде популярен?

Уже более двух месяцев российские туристы лишены отдыха на бюджетных курортах Египта. За это время практически все граждане нашей страны смогли найти альтернативный отдых: кто-то успешно путешествует и отдыхает внутри страны, для кого-то деньги не являются проблемой и он спокойно летает за приключениями в какой-нибудь Таиланд, а некоторые и вовсе решили сэкономить и попросту остаются дома. Тем не менее, есть и те, кто верит и не может дождаться, когда бюджетные курорты Красного моря будут доступны.

Но у меня вопрос: а будет ли Египет также актуален, как и раньше? Смогут ли люди перебороть свой страх и осадок, оставшийся после теракта, и отправиться покорять побережье арабского государства?


Наверное, уже многие слышали о том, что российские туристы в самое ближайшее время смогут вернуться в Египет. Так, наши страны уже сейчас решают этот вопрос и не удивлюсь, что уже с весны можно будет спокойно покупать путёвки и отдыхать на бюджетном зарубежном курорте. Однако, что-то мне слабо верится, что все непременно туда рванут. И в этом нет ничего удивительного!

Как ни крути, но человек очень долго забывает ужасные трагедии. Для некоторых это может затянуться на несколько лет, а кто-то и вовсе всю жизнь будет помнить. Именно поэтому, на мой взгляд, успешные сезоны в Египте обречены на провал. Или быть может, я не права?

В принципе, как говорится, поживём - увидим. Вполне возможно, что это только во мне до сих пор сидит страх. Но что-то я в этом очень сильно сомневаюсь.

Tags: города и страны, египет, курорты, море, отдых, путешествия, страх, трагедия, туристы, фобия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Город - сказка, город - мечта

    Довольно часто от многих людей можно услышать о том, что они безумно хотят уехать из страны и путешествовать по миру. Но у меня возникает вопрос: а…

  • Куда поехать зимой отдыхать?

    Ни для кого не секрет, что с недавних пор многие россияне озадачились вопросом: где можно хорошо и недорого отдохнуть? Увы, но всеми излюбленный…

  • А не рвануть ли мне в путешествие на автомобиле?

    Уже который год я мечтаю о том, чтобы отправиться путешествовать по стране. Собрать чемодан, заправить полный бак автомобиля, взять всё необходимое и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments