missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Город - сказка, город - мечта

Довольно часто от многих людей можно услышать о том, что они безумно хотят уехать из страны и путешествовать по миру. Но у меня возникает вопрос: а как можно интересоваться чужими странами, если ты ещё практически нигде не был внутри своей страны?

Да, кто-то может посетовать на то, что у нас просто-навсего нечего смотреть. Но разве это так? Что за бред? Увы, но я совершенно так не считаю. И сегодня я хочу поделиться с вами местами, в которых каждый просто обязан побывать. По крайней мере, к тем регионам, которые я вам сейчас представлю, у меня очень тёплое отношение.

Несомненно, первое место в моём списке занимает город, в котором мне посчастливилось жить. Да, как вы уже догадались, это Питер. Тот самый, где постоянно идут дожди, на улицах вечная слякоть, а летними ночами здесь невозможно заснуть из-за знаменитых белых ночей. Казалось бы, кого всё это может привлекать? Однако, Санкт-Петербург уже долгие годы является одним из самых популярных направлений среди туристов. Разводные мосты, невообразимая архитектура, от которой у многих открываются рты, многочисленные музеи, реки, каналы. Перечислять достоинства этого города я могу очень долго. Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.



Алтай, Камчатка и Байкал - места, в которых я никогда не бывала. Но тем не менее, я достаточно наслышана об этих регионах. И уже из разговоров могу сделать вывод, что они не разочаруют, по крайней мере, меня уж точно. Разумеется, многих людей совсем не трогает уникальная природа. А как мы знаем, в этих регионах именно природа составляет основу. Но как тогда объяснить постоянно растущую популярность среди туристов? Ведь ту же Камчатку за прошлый год посетило в три раза больше туристов, чем в 2014 году! Так что пройти мимо этих мест я просто не могу!



И пожалуй, завершу я свой список потрясающей Казанью. Тут мне удалось за свою жизнь побывать целых три раза. Но даже несмотря на это, я не насытилась полностью атмосферой этого города. В Казань можно приезжать каждый год и она никогда тебе не надоест. Такой атмосферы, которая там присутствует, нет нигде. Именно поэтому я постоянно жду момента, когда смогу в очередной раз вернуться в столицу Татарии.



Вероятнее всего, вы скажете, что мой список очень скуден. И я буду вынуждена с вами согласиться. Но хочу заверить, что он будет пополняться прямо пропорционально тому, как я буду открывать для себя новые места.

А какие для вас города - сказки?
Tags: алтай, города, казань, камчатка, мечты, питер, путешествия, родина, с любовью, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • 13 скрытых платежей в отелях, о которых вы могли не знать

    Забронировав номер в роскошном отеле, вы можете быть разочарованы тем, что за каждую мелочь придётся дополнительно платить. 1. Сбор за сейф В…

  • Россия - популярная страна?

    Довольно часто от многих можно услышать о том, что наша страна совершенно не пользуется популярностью у иностранных туристов. Причём мало того, что…

  • Сексуальная философия

    Ни для кого не секрет, что постить — не мешки ворочать. Звезда Instagram Сьяна Ирп нанесла ответный удар критикам, осудившим ее за публикацию…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments