missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Стереотипов больше нет: йога размера plus size

Не нужно защищать полноту, ровно, как и худосочность, да и спортивную фигуру тоже. Можно лишь быть сторонником той или иной комплекции, стремиться к ней, но никак не утверждать, что та или иная точка зрения относительно внешности — единственно правильная. Защищать следует индивидуальность. И то состояние, в котором человеку комфортно: будь это 40 или 80 кг — главное, чтобы это не наносило вред здоровью и полноценному образу жизни.

Впрочем, Джессамин Стэнли является хорошим доказательством. Это не просто фанат йоги, а абсолютно особенная девушка. Джессамин Стэнли 27 лет, и её вес превышает возраст примерно в четыре раза. Не смотря на это, она квалифицированный инструктор йоги, йог со стажем и просто, цитата: «Счастливая толстая женщина».






Стереотип об инструкторе йоги — белая стройная молодая женщина. Это действительно не вяжется с обликом полной афроамериканки, поэтому на занятиях йоги с новыми подопечными Стэнли постоянно приходится рушить этот стереотип.







Стэнли начала заниматься йогой дома из-за того, что к полным людям в фитнес-клубах отношение особенное — и со стороны других тренирующихся, и со стороны тренеров. По ее словам, большие люди просто хотят потренироваться на совесть и уйти домой, зачастую им не нужно пристальное внимание тренеров и уж тем более группы.





Девушка решила, что комфортнее ей будет заниматься дома, и завела инстаграм, чтобы отслеживать свой прогресс. Не удивительно, что профиль необычной Джессамин, любящей тренироваться в минимуме одежды, привлек столько подписчиков.





Девушка выкладывает только те видео и фото, которые непосредственно связаны с йогой: никаких пёсиков, чашек кофе и встреч с подругами (если они не занимаются йогой вместе, конечно). Она вдохновляет людей заниматься спортом независимо от телосложения и внешности. И это круто, ведь физическая активность нужна не для того, чтобы нравиться людям вокруг, а для хорошего самочувствия и того, чтобы нравиться, в первую очередь, самой себе!

Tags: plus size, внешность, девушки, йога, пышные, стереотипы, фигура, формы
Subscribe

Posts from This Journal “фигура” Tag

  • Миловидная Майя Степпер

    В мире много красивых девушек — я выбираю для вас идеальных. Вот, например, немецкая модель Майя Степпер, которая не даёт покоя ценителям…

  • Белокурая Рейчел Ямпольски

    Белокурая модель из США с подростковым взглядом на мир. Именно по таким красоткам пускают слюни богатые старики. Хотя, думаю, не только богатые и не…

  • По-кардашьяновски!

    Пока защитники женственности все еще жалуются, что подиумные стандарты обижают фигуристых дам, гламурный мир давно увлекся новой красотой. Вспомните…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments