missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Большие преображения: из человека в куклу

Все играли в детстве в куклы и помнят шикарную блондинку Барби и прекрасного брюнета Кена? Так вот некоторые личности немного заигрались и решили стать во что бы то ни было похожими на своих детских игрушек…

Увы, но получилось из этого что-то невообразимое!


Анастасия Шпагина



В ее образе смешалось два направления: аниме и кукла Барби. Сразу и не скажешь, на кого она похожа больше. Украинка и, кстати, тоже одесситка дружит со знаменитой Лукьяновой. Говорит, что увлечение макияжем у нее с детства. Она профессиональный парикмахер, встает в пять часов утра, чтобы успеть на работу к девяти. Ведь на приведение в порядок одного глаза необходимо 30 минут, на «все лицо» — не менее двух часов.

Маурисио Гальди



Очередной поклонник Кена. Маурисио 27 лет и, по его собственным заявлениям, чтобы добиться внешности кукольного Кена, ему понадобилось 8 пластических операций.

Дакота Роуз



Дакота Роуз ведет свой блог KOTAKOTI, канал на Youtube, где дает уроки красоты и стиля. Она выглядит совсем юной девочкой лет 15, хотя на самом деле Дакота уже давно не ребенок, этой идеальной девушке-кукле скоро исполнится 25 лет.

Лолита Ричи



Эта украинка, которой в 2014 году исполнилось всего 16 лет, утверждает, что её талия в 51 см – это не результат работы Photoshop или пластических хирургов. Все от природы. Кроме того, Лолита говорит, что вообще не знает о таком увлечении, как копирование образов кукол, и это только её собственная идея. «Я женщина-вамп. И я даже не слышала о Валерии Лукьяновой», — заявила она изданию The Daily Mail.

Джастин Джедлика



Этому американскому Кену 32. Сейчас он сделал уже более девяноста пластических операций. Он пережил пять ринопластик, лифтинг бровей, имплантацию бицепсов. Но до сих пор не достиг идеальной по его мнению внешности.

Анжелика Кенова



Москвичка Анжелика — редкий экземпляр человека-куклы. Она заключена в этот образ против своей воли родителями: «Я сама не выбирала этот кукольный имидж, это сделали мои родители. Когда мне исполнилось шесть лет, мама начала покупать мне коллекционные Барби и с энтузиазмом одевала меня, как одну из них», – сообщила Кенова. «Моя мама тоже была очень красивой, в молодости она походила на Брижит Бардо. Я не подхожу для реальной жизни, я как живая кукла».

Лаураи Ли



Для того, чтобы выглядеть как её любимая кукла Барби, эта 24-летняя девушка из Англии ежедневно тратит около 4 часов на макияж.

Винус Палермо



Популярность пришла к Винус в 2010 году, когда она начала записывать видео, в которых танцевала под японскую поп-музыку, переодевалась в героев комиксов и рассказывала о современной японской культуре и моде. Её видео очень быстро стали популярными, а сама она собрала более миллиона подписчиков. Для создания кукольного образа Винус использует косметику.

Алина Ковалевская



А вот эта украинская девушка, похоже, действительно обошлась без пластических операций. Свой образ «человеческой куклы» она создаёт исключительно за счёт макияжа.

Келсо Сантибаньес



Этот бразильский парень прославился тем, что потратил около 45 тысяч долларов, чтобы стать похожим на Кена. Он попал на телевидение в 16 лет и за каждое своё появление на публике получал по 15 тысяч долларов.

Блонди Беннет



Блонди уже много лет живёт в образе куклы Барби. Она перенесла множество пластических операций, в одежде предпочитает розово-конфетный стиль, носит длинные белые волосы, но самое интересное, она открыто заявляет: «Я хочу быть безмозглой!»

Родриго Алвес



30-летнему мужчине было проведено 12 операций и 8 косметических процедур, после одной из которых Родриго чуть было не парализовало. Но это его не остановило. Суммарный ценник операций уже перевалил за 100 тысяч фунтов стерлингов.

Сара Бердж



55-летняя британка Сара Бердж, которую также называют «бионической женщиной», за 20 лет перенесла сотни пластических операций и потратила на них более 3 миллионов долларов. А всё ради того, чтобы выглядеть, как кукла Барби, которая ей всегда нравилась.

Валерия Лукьянова



Самая известная девушка в образе Барби. Её называют первопроходцем, хотя, возможно, явление было и до неё. Валерию Лукьянову считают «золотым стандартом» в движении «люди как куклы».
Tags: барби, внешность, изменения, куклы, лицо, пластика
Subscribe

Posts from This Journal “внешность” Tag

  • Миловидная Майя Степпер

    В мире много красивых девушек — я выбираю для вас идеальных. Вот, например, немецкая модель Майя Степпер, которая не даёт покоя ценителям…

  • Из юности в зрелость

    В прошлом году художник Фульвио Обрегон представил серию занятных иллюстраций "Я и другой я", на которых изображены знаменитые мужчины в…

  • Белокурая Рейчел Ямпольски

    Белокурая модель из США с подростковым взглядом на мир. Именно по таким красоткам пускают слюни богатые старики. Хотя, думаю, не только богатые и не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments