missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Алкоголь - зло!

Алкашка меняет нас до не узнаваемости. Я терпеть не могу пьяные компании, если сама хожу без градусов в крови. Я, в прямом смысле слова, начинаю говорить с подбуханными на разных языках. Ну, а про бухих и говорить нечего - они не в состоянии дискутировать вообще.
Взрослая жизнь тащит за собой проблемы, которые давят на психику и превращаются в ночные кошмары. И что мы делаем вместо того, чтобы вырабатывать в себе стержень и становиться кремнем? Выпиваем!
Лечим себя псевдорасслаблением, зарабатываем цирроз печени и детей-инвалидов. Глупо. Ведь получается, что дети куда стрессоустойчивей нас и обходятся в кризисных ситуация всего лишь слезами.
Мы выросли и чему научились? Бухать и Тра*аться! Все самое важное и ценное постигли в детстве. Жизнь "адекватного взрослого" принесла только морщины, синяки под глазами и запах спирта по вечерам.
Остались уникумы, которые гордо кричат "За ЗОЖ" и бьют себя по груди все будние дни с 7:00 до 23:00. Но в субботу и они здоровую пищу меняют на бургер и, почесывая макушку, попивают перед телеком расслабляющее пивко.
Доказано - вечер нас грузит. Вечером мы обдумываем все дерьмо жизни и поэтому тянемся к стаканчику "беленькой". Поэтому, запретить продавать алкоголь после 22:00 было мудрым ходом. Даже если хочется - не можется. Станем из взрослых деток, наконец-таки, взрослыми! Переборем свои противные капризы и справимся с проблемами без зеленого змея. Водка - зло! А здоровая нация дает галочку государству. Мы же со своим духом первенства хотим быть лучшими из лучших, а значит, давайте перестанем пить вообще. Хотя, с введением запрета на ночные продажи алкашки, россияне и вовсе стали отказывать от спирта. Теперь вместо водки винишко стало лучшим другом, но и оно снизило свою популярность. Может однажды мы побьем рекорд по самой "непьющей" стране?!


Tags: алкашка, алкоголь, водка, здоровая нация, здоровье, зож, пропаганда здорового образа жизни, хватит пить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments