missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Categories:

Сила мысли, чтобы управлять всем


С самого детства мы мечтаем иметь хоть одну из миллиона придуманных в фантастических сказках сверхспособностей. Человечество, начитавшись легенд о затерянной Атлантиде, всю свою историю лелеет мечту уметь, как они: летать, читать мысли, перемещать предметы силой мысли, создавать огонь, замораживать воду, понимать животных, управлять природными стихиями и т.д. А вы мечтали в детстве о каком-нибудь телекинезе? Сидишь такой, захотелось пряников - протянул руку и... Воуля! Они к тебе сами прилетели. Или очень долго идти за пультом, а ты уже закутался в уютный плед - приказал ему силой мысли переключить канал и радуйся. Так вот именно к этому и хотят привести современные технологии российские ученые.


И приведут, потому что русский квадрокоптер уже полетел по молчаливому  приказу извилин демонстратора. Коптером управлять стало легко. Если бы так просто было со всей техникой в доме. Особенно эта примочка круто бы помогла инвалидам и другим физически-ограниченным людям. Заодно исполнит мечту всех лентяев и фантазеров - дом, где все перемещается почти, как в Гарри Поттере, только круче.
Я всегда хотела себе парочку таких вот прикольных способностей в арсенал. Тогда свидания с парнями удавались за раз. Я бы просто им внушала свою красоту и очаровывала вопреки их желанию. А потом бы они переписывали на меня свое имущество, машину, квартиру.. Хотя, о чем это я? В наше время девушки имеют больше финансов, в то время как у мужского пола они попросту поют романсы.

Tags: будущее, квадрокоптер, мега мозг, российские ученые, сверхспособности, сила мысли, современные технологии, техника будущего, ученые, шаг вперед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →