missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Category:

Ненависть к своей стране за западные гранты – рецепт «Росбалта»

Когда начинаешь вчитываться в каракули некоторых, с позволения сказать, СМИ, невольно возникает вопрос: а знакомы ли данные товарищи с понятием «журналистская этика»? Ведь в последнее время либеральные издания не только грубо нарушают все границы морали и нравственности, но и действующее законодательство. В своих статьях они оперируют вовсе не правдой, а клеветой и оскорблениями.



Одним из наиболее ярких представителей таких СМИ является «Росбалт». Скандально-известный портал уже на протяжении долгого времени кормит пользователей интернета наглой ложью и возмутительными домыслами. И даже редакторский коллектив здесь отличается от прочих либеральных представителей СМИ крайне надменным отношением к событиям, происходящим на территории нашей страны. Чтобы привлечь к себе внимание читателей, эти безнравственные журналюги с легкостью могут ударить по самому больному.

Конечно, кто бы сомневался, что недавние события станут для «Росбалта» поводом в очередной раз облить грязью нашу страну и опубликовать на своем портале «послание ненависти» к русскому народу. Ну а как еще иначе это назвать? Ведь вот примерные заголовки, которые редакторский состав посчитал подходящими: «Они плюют на ваши могилы» - антиморальная статья в адрес погибших в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, «Россияне отупели от исторических фейков» - к тому, что мы глупы, и совершенно не понимаем, что нужно забыть о подвигах предков и наплевать на историческое прошлое. И добрая половина статей данного СМИ тянет как минимум на Статью 130 УК РФ «Оскорбление». Круто, да? И зачем вообще это издание осуществляет совою деятельность в России, если, как мы видим, ненавидит всех нас и нашу страну?

А все по той простой причине, что помимо поливания грязью России, на «Росбалт» возложена Западом (за отдельную плату, естественно) еще одна очень важная миссия - создание образа исключительного превосходства заграничного общества над русскими «плебеями» и их образом жизни. И эта часть работы «Росбалта» до боли схожа с той деятельностью, которую вели прозападные украинские СМИ перед Майданом. Уже известно, чем все это закончилось, и во что вылилась осуществленная руками Запада «желтая революция» на Украине. Поэтому, когда какая-то вшивая газетенка начинает ругать русский народ, продвигать западные ценности и открыто нарушать закон о «Пропаганде исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии», приходит четкое осознание того, что подобные издания вообще не должны существовать.

И конечно, очень неприятно, что в отличие от таких русофобских изданий, как «Обозреватель» и «Гордон.UA», офис «Росбалта» находится в культурной столице нашей родины. Ведь если им так ненавистно все пророссийское, то и не стоит тогда жить в Санкт-Петербурге. Им надо уезжать на возлюбленный Запад. Видимо «акулы пера» не уезжают по той простой причине, что за разливание информационных помоев по нашим улицам «Росбалту» неплохо платит тот самый «возлюбленный Запад».


Tags: либералы, оппозиция, пресса. информационные издания, росбалт, российская оппозиция, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments