missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Алексей Навальный решил «хайпануть» на трагедии сирийцев

До этого момента нерадивый блоггер вызывал у меня искреннее сожаление. Ведь, по сути, Алексей Навальный стал одним из самых провальных проектов Запада, направленных на дестабилизацию нашей страны. Наверное довольно обидно разменять четвертый десяток, а заслужить только полное народное недоверие и несколько десятков судебных исков. Хотя Навальный сам, совершенно осознанно и на протяжении не одного года делал себе репутацию лжеца, афериста и проамериканской шавки. И сегодняшнее высказывание блоггера служит тому подтверждением.



Навальный решил прокомментировать удары по Сирии, нанесенные США, Великобританией и Францией этой ночью, и сделал это, мягко говоря, очень неудачно. Так называемый блоггер заявил, что подобная военная агрессия оправдана. А в завершении подчеркнул, что и «Башар Асад нам не друг».

И тут у меня возникает некая параллель. Помните, как некая Евгения Чирикова опубликовала в Твиттере пост в поддержку борцов с «режимом Асада»? Вот и Навальный сейчас точно также пытается через соцсети дискредитировать Российские власти. Ведь это же основная внешнеполитическая линия нашей страны, по сути. При этом Алексей, как и Чирикова, является явным проектом Запада. Евгения, перед тем как умотать в Эстонию, открыто заявляла, что целью ее общения с иностранными политиками является формирование у них негативного образа России. И горе-блогер своим сегодняшним постом в очередной раз подтвердил, что у него с Чириковой, и прочими проамериканскими либералами, одна цель на всех – дестабилизировать Россию. Правда, судя по тому, что все западные проекты постепенно утекают за рубеж, подрывать нашу стабильность у них не очень выходит.

Да и какой нормальный человек, находящийся в здравом уме и твердой памяти, станет слушать Навального? Ведь блоггера, а также членов его команды уже не просто подозревают, а даже уличили в поддержке терроризма и в попытках дискредитировать власть. Так, один из ближайших соратников Навального — Сергей Смирнов, являясь ведущим передачи «Будет хуже» на YouTube-канале Навальный Live (конечно же!), во время дискуссии с журналистом Александром Литым сделал довольно странное заявление. Смирнов попытался оправдать террористическую группировку Хизб ут-Тахрир аль-Ислами...

Сергей считает, что обвинение этой организации в терроризме со стороны российских ведомств — «совершенно беспрецедентное решение». «Где-то в мире они запрещены как экстремисты, в том числе за антисемитизм. Но террористами их никогда не объявляли, потому что они не устраивали терактов», — сообщил собрат Навального. Правда, совершенно забыл о том факте, что это благодаря своевременным действиям российским сотрудников правопорядка они ничего и не устраивали на территории нашей страны.

Очевидно, что Навальный, как и его соратники, совершенно не взвешивает свои слова. Блоггер настолько горит желанием пропиариться на «острой теме», что даже не думает о возможных последствиях подобных изречений. И сегодняшняя ситуация здесь очень показательна. Ведь его позиция в отношении массированного авиаудара, совершенного коалицией США в Сирии, говорит о том, что Навальный поддерживает агрессию Вашингтона против суверенного государства и пытается дискредитировать основную внешнеполитическую линию России. При этом, он даже и слова не проронил о мирном населении САР, которое просто не за что пострадало от действий американских властей.

Tags: авиаудар сша, алексей навальный, война в сирии, навальный, новости, оппозицйия, российская оппохзиция, самодур, сирия, соцсети, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments