missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

В центре внимания: Почему в США заинтересовались кандидатом в президенты Грудининым?

Сам приди и шесть человек с собой приведи – главное требование встречи партийного актива с кандидатом в президенты РФ от КПРФ Павлом Грудининым. Да-да, это не опечатка, теперь коммунистическую партию на выборах будет представлять не Геннадий Зюганов, а беспартийный Грудинин.



Столичные коммунисты уже разочаровались в своем выборе. Когда отдавали голос в пользу предложенного Зюгановым кандидата, никто не думал, что их будут силком сгонять на встречи «а-ля знакомство» с Грудининым. Ведь он для партии человек новый и абсолютно чужой. К тому же, неизвестно каким образом стал коммунистом. До этого никаких коммунистических взглядов  у него отнюдь не наблюдалось.

Он далек от этих идей, являясь ярким представителем современной олигархии.  Грудинин состоявшийся миллионер, завладевший огромным капиталом с помощью махинаций, обмана, воровства. Поэтому ставить его в один ряд с коммунистами вообще неправильно. Он типичный буржуй, который не кичится прикрываться красным знаменем.

Грудинин любит нахваливать «Совхоз им. Ленина», который возглавляет. По сути, от совхоза осталось одно название, на самом деле, это давно частное предприятие, которое приносит олигарху многомиллионный доход, в основном, от сдачи земель в аренду.

Вы, наверное, часто слышали, как Грудинин называет себя «клубничным королем». Это из-за того, что на предприятии, которое он возглавляет, якобы растет отменная клубника. Клубнику там действительно выращивают, но в небольших количествах. Чтобы изрядно снабжать столичные торговые точки, Грудинин возит дешевую генномодифицированную клубнику из Турции и Польши. Схема давно отлажена: стоимость турецких и польских ягод при транзите занижается в 2-3 раза, а чтобы минимизировать затраты на растаможку, вес ягод также уменьшается.



Теперь понятно, что Грудинину не место в КПРФ?

Если бы он выдвигал свою кандидатуру от какой-нибудь другой партии, вопросов к нему  было бы намного  меньше. А так, слишком уж его буржуйская фигура бросается в глаза. К тому же, в его победе, как оказалось, сильно заинтересованы за океаном.

На днях американская The Washington Post посвятила целую полосу Грудинину. Совпадение? Думаю, нет.

В американских СМИ просто так не пишут про российских кандидатов. Таким образом США оказывают ему информационную поддержку, как уже бывало ранее. Видимо, там узрели в Грудинине человека, который поможет внедриться в нашу страну, и не дай Бог устроить то, что устроили на Украине. Нам такое счастье, в виде американского присутствия - не надо. Многие будут со мной солидарны. Так что, пусть Грудинин выращивает свою клубнику где-нибудь в Нью-Йорке и там убеждает всех в своих коммунистических наклонностях. Мы на таких клоунов насмотрелись и давно им не верим.

Tags: Грудинин, США, выборы президента, кандидат от КПРФ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment