missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Зачем миллионер, беспартийный псевдокоммунист Грудинин идет на выборы?

В 1848 году в «Манифесте коммунистической партии» Карл Маркс сформулировал постулаты коммунизма. Одной из основных идей манифеста стало отчуждение частной собственности на землю и взимание платы за землепользование в казну государства. Судя по всему, концепция коммунизма не совпадает с принципами господина Грудинина, кандидатура которого была выдвинута на пост президента на последнем съезде Компартии РФ.


Еще один коммунистический постулат: «от каждого – по способностям, каждому – по потребностям», выражает присущее коммунистическому обществу полное социальное равенство. Человек, который решил бороться за президентский пост от КПРФ, с этим положением явно не знаком. Может дело в том, что Грудинин в компартии человек новый и чужой, а сама идеология коммунизма ему далека и неинтересна. До того, как его выдвинули кандидатом в президенты вместо Геннадия Зюганова, он пытался взобраться повыше по карьерной лестнице, перебегая от одной политической ячейки к другой, запросто меняя продвигаемую партией идеологию на полярно противоположную.

Его появление в коммунистической партии стало в большей степени неожиданностью, причем, довольно неприятной. Грудинин откровенно не тот человек, который может представлять КПРФ.

Он далеко не коммунист и это не предположение, а констатация факта. Он представитель класса, с которым исторически борется компартия. Грудинин - типичный буржуй и миллионер, только прикрывается красным знаменем.

К примеру, «Совхоз им.Ленина», который он возглавляет, давно превратился в частное предприятие, приносящее миллионы на банковских счетах псеводкоммуниста.

Часть территорий предприятия он сдает в аренду: под строительство торговых точек, бизнес-центров и жилых домов. Что касается земли, которая по всем принципам коммунизма полагается крестьянам, то Грудинин действует вопреки – путем нехитрых махинаций землю у крестьян он отобрал и не спеша её распродает.

Главным покупателем выступает компания «Крокус Интернэшнл» известного азербайджанского бизнесмена Араса Агаларова. Грудинин не скрывает, что «разбазаривает» землю, и, не стесняясь, озвучивает сумму сделки, около 1500 долларов за сотку. Однако с этим утверждением не согласны многие риелторы, опираясь на собственный опыт и знания бизнеса, они уверены, что стоимость «сотки на МКАДе» может достигать 100 000 у.е.

Теперь понятно, что Грудинин человек далеко не бедный. В то же время регистрировать свои доходы он не любит, а записывает капитал на родственников, по старой схеме.

Грудинин любит нахваливать выращенную в совхозе клубнику, хотя на самом деле, часть экологически чистой ягоды из-за МКАДа - родом из Турции и Польши. Возить недорогую генномодифицированную клубнику из-за рубежа значительно проще и выгоднее. Схема давно отлажена: стоимость турецких и польских ягод при транзите занижается в 2-3 раза, кроме того, чтобы минимизировать затраты на растаможку, вес ягод также уменьшается. После доставки, через фирму-однодневку товар попадает к конечному продавцу.

Теперь, буквально на минуту давайте представим, что Грудинин победил на выборах. Начнет ли этот человек строить социализм, проводить национализацию банков, заводов? Да ни за что.

В таком случае ему бы пришлось отдать все наворованные деньги, имущество, акции. Зачем ему это нужно? Капиталист не может представлять интересы пролетариата. Это противоречит их природе. Грудинина можно легко сравнить с украинским главнокомандующим Петром Порошенко. Россию с ним ждет то же самое, что сейчас наблюдается на Украине. Потому что персонажи друг на друга очень похожи. А оно нам надо? Думаю, мало найдется желающих проверить на собственном опыте.


Tags: Компартия, Павел Грудинин, выборы, коммунистическая партия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments