missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Российские оппозиционеры назвали бойкот выборов Навального «вредным методом»

Немецкое издание Deutsche Welle поинтересовалось, как российские оппозиционеры относятся к объявленному Навальным бойкоту.


Напомню, блогер Навальный не может принимать участие в президентской гонке. Его непогашенная судимость не оставила ему шансов. Чтобы обратить внимание на свою персону, Алешка призвал бойкотировать предстоящее голосование.

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков заявил, что не разделяет идею бойкота. Он достаточно корректно объяснил, что выбранная блогером тактика обречена на провал. Гудков предложил Навальному поддержать другого кандидата. Однако тот этого делать не будет.

Зачем ему кого-то поддерживать, если можно продолжать этот цирк, авось еще кто-нибудь пожертвует и на бойкот? Чем не повод дурачить людей?
Александр Соловьев из «Открытой России» назвал провальной затею Навального. Партийный лидер уверен, что бойкот еще никогда никому не приносил результатов.

Свое мнение высказал и основатель ОР беглый Михаил Ходорковский, который тоже не видит никаких перспектив в бойкотировании выборов.
А член федерального политкомитета партии «Яблоко» Лев Шлосберг вообще отказался комментировать, сославшись на чрезмерную занятость и несущественность проблемы.

Ну и наконец, уставшая от любовных перипетий на телевизионном проекте участница президентской гонки Ксюша Собчак назвала бойкот «неэффективным и вредным методом».

Так что, коллеги по оппозиционному цеху единогласно считают навальновский бойкот полной ерундой. Вы думаете, он сам этого не понимает? Единственная цель затеянного им предприятия – заработать денег. Так как он не стал кандидатом в президенты, выпрашивать деньги на кампанию не с руки. Поэтому он достаточно оперативно придумал новый способ выпрашивать деньги – бойкотирование. На этом можно неплохо подзаработать, тем более учитывая, что работать Навальный не хочет, но привык красиво жить.

Однако существуют сомнения, что найдутся такие дурачки, которые будут скидываться на бойкотирование. Это все равно, что отдать зарплату первому встречному, эффект будет равнозначным. 

Навальновская песенка спета. Он, конечно же, еще будет корячиться, выдумывая новые пакости. Но какая уже разница, ведь мертвые сраму не имут, а он, как кандидат и политик, мертв.
Tags: Навальный, блогер Навальный
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments