missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

«Навальный оказался пустозвоном, который все время занимался очковтирательством»


Ряды сторонников господина Навального заметно редеют. Все чаще в сети появляются публикации, в которых люди не скрывают своего разочарования. Один из бывших «фанатов» блогера даже заявил, что на грядущих выборах будет голосовать за Собчак.


Нужно отдать Навальному должное, ему удалось одурачить многих своих поклонников, поэтому неудивительно, что сумма, которую блогер собирал «на президентскую кампанию», исчисляется в миллионном эквиваленте.

Скорее всего, прозрение снизошло после того, как ЦИК отказался регистрировать Навального в качестве участника предвыборной гонки.

«Меня терзают смутные сомнения, что всех нас жестоко… обманули. Навальный оказался пустозвоном и всё это время занимался очковтирательством: «Да я! Да мы! Мы выиграем выборы! Во что бы то ни стало!....» Выиграл, ага», - написал в своем Фейсбук один из сторонников Навального.

Блогер с самого начала знал, что он не сможет стать кандидатом в президенты, но это его не остановило и он продолжил свою «предприятие» по зарабатыванию дармовых денег. За небольшой отрезок времени ему удалось сколотить неплохой капитал, благодаря которому он еще долгое время будет красиво жить, ни в чем себе не отказывая.

«Надо было сразу понять, что это типичный прием разводилы. По итогу вместо будущего президента России я сейчас вижу обыкновенного неудачника в НАВАЛЬНОМ, а в себе – лоха, который шел за ним. Недалеко ушел, надо признать, до двери ЦИКа…», - продолжает свою исповедь Ларин.

Неудивительно, что сторонники Навального чувствуют себя обманутыми. Ведь многие регулярно жертвовали на «кампанию», которой никогда не суждено было начаться.

«Как же стыдно! За него стыдно, потому что вопреки всей браваде он оказался нулём без палочки. И за себя стыдно, потому что больше года верил ему, как дебил, и перечислял деньги. Не состояние, конечно, но всё равно обидно, как будто на лохотрон попал», - сетует сторонник блогера.

Теперь нечего пенять на Луну, нужно было раньше думать. Тем более ни одно из своих обещаний Навальный не выполнил. Он только и делал, что требовал выходить на несанкционированные митинги, и отправлять донаты в этом и состояла вся его деятельность.

Сейчас он в очередной раз требует. Блогер призывает бойкотировать выборы. Хотя эти попытки ни чем хорошим лично для него не закончатся.

Можно с уверенностью констатировать, что вся эта навальновская возня наконец-то завершена. Безусловно, жалко людей, которые ему поверили. Но что поделать, надо думать, прежде чем кому-то отправлять свои честно заработанные деньги. Ведь изначально было понятно, что блогеру Навальному, мошеннику и аферисту, к тому же с судимостью, никогда не стать участником президентской гонки.


Tags: Навальный, ФБК, блогер Навальный
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment