missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Меркель намерена провести серьезный разговор с Порошенко

Терпение Меркель лопнуло. В ближайшее время она намерена провести очень серьезный разговор с Петром Алексеевичем Порошенко, относительно его поведения. Одно из немецких изданий написало, что представители ФРГ и Евросоюза хотят объяснить украинскому президенту «все серьезность возникшей ситуации».



Недовольство украинским лидером усиливается с каждым днем. Вместо того чтобы раз и навсегда победить коррупцию - он развел ее еще больше. Свой бизнес так и не продал, значительно расширив его. А сложившаяся ситуация с НАБУ – это вообще тема для отдельного разговора. Все эти факторы не сыграли ему на руку.

К тому же из Порошенко получился паршивенький реформатор.

Чтобы хоть как-то смягчить гнев на милость, Порошенко сообщил о намерении пригласить в состав Совместного центра по координации и контролю представителей от Германии и Франции. Об этом сегодня сообщила президентская пресс-служба.

Хотя вряд ли это предложение чем-то поможет главнокомандующему, скорее сыграет с ним злую шутку. Ведь в его планах совсем не урегулирование конфликта, а, наоборот, его продолжение.

Так что остается только наблюдать, как сложится дальнейшая судьба украинского главнокомандующего.

Tags: Меркель, Порошенко, Украина, новости Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments