missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Письмецо в конверте от Саакашвили часть 2

В своем предыдущем послании к Порошенко, Саакашвили на ломанном русском признался, что неоднократно совершал политические ошибки, а затем призвал главнокомандующего к мирным переговорам. Сегодня стало известно, что украинский грузин начеркал еще одну эпистолу, но ее суть значительно отличается от предыдущей.

Сначала господин Саакашвили выразил негодование из-за того, что его первое письмо, которое было адресовано лично президенту, предалось гласности. Он назвал это гнусным поступком. Затем, экс-президент Грузии призвал Порошенко уйти в отставку.

Видимо, обида на президента заставила бывшего губернатора обратиться к нему снова. Но уже в более резкой форме.

Саакашвили обвинил украинского президента в нарушении законов и тотальной коррупции. А также посоветовал ему даже не пытаться избираться на второй срок. Он предложил Порошенко признаться себе и народу в своей неспособности менять страну к лучшему.

«Ваша добровольная отставка – это почти последний шанс преодолеть политический кризис, который в противном случае будет только усугубляться. Президент, который добровольно ушел в отставку, склонив голову перед волей народа, может рассчитывать на смягчение наказания и помилование», - заявил он.

Саакашвили уверен, что главный порок, сгубивший Порошенко - это его жадность, с которой украинский народ больше не будет мириться.

В общем, вся суть послания сводится к тому, чтобы президент сложил свои полномочия и, видимо, передал их Саакашвили. Вот только хрен редьки не слаще. Что изменится, если страну возглавит  такой человек, как Михо? Ведь он уже был президентом Грузии, губернатором Одесской области, и результаты его руководства всем прекрасно известны. Украинскому народу стоит только посочувствовать, что у них нет никакой альтернативы, которая заменит действующую власть и поведет страну по верному пути.

Tags: Порошенко, Саакашвили, Украина, новости Украины, революция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments