missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

На Украине опять придумали, как вернуть Крым

Ежемесячно, по традиции, украинские «можновладци» выдвигают новые методы по возвращению Крыма – полуострова, который на протяжении трех лет принадлежит России. Этому факту искренне рады местные жители, поэтому вопрос о возращении вообще не стоит, ни в каком виде. Украинский Крым – это давно забытое прошлое, о котором многие хотели бы не вспоминать.



Но на украинской стороне думают по-другому. В принципе, это их право, никто же не будет запрещать.

В общем, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак уверен, что давление и санкции в отношении России приведут к передаче полуострова под контроль Киева.

Открою одну маленькую тайну господину Грымчаку, Россия три года живет под санкциями и от этого становится только сильнее.

Грымчак заявил, что в какой-то момент содержание полуострова станет для РФ «токсичным» и его передача Украине будет «спасением» для Москвы.
Как говорится: «пусть говорят». Иначе, что тут скажешь. Ведь каким нужно быть идиотом, чтобы выдвигать подобные версии. Ни Россия, ни граждане полуострова, тем более они, никогда не откажутся от полуострова, потому что он вернулся домой, и никакие санкции не станут преградой для того, чтобы что-то изменилось.

Tags: Крым, Россия, крымский полуостров
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments