missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Власти Крыма посоветовали украинской Генпрокуратуре для начала разобраться с ситуацией в своей стран

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко решил привлечь Болгарию, Грузию, Румынию и Турцию, чтобы общими усилиями расследовать стройку моста в Крыму. Подобное заявление звучит также нелогично, как вся эта идея в целом.



Предметом расследования, по мнению украинского прокурора, должен стать экологический ущерб экосистемы Черного моря, который якобы наносит стройка.

Страны, которые намерена привлечь украинская сторона, не предоставили свое согласие или несогласие  участвовать в данном, сомнительного рода, мероприятии. Однако на Украине уже верят в успех.

В свою очередь вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский посоветовал Луценко уделять больше внимания происходящему в его стране, а не совать нос в дела других.

Полонский считает, что Генеральная прокуратура, которая даже не в состоянии нормально провести задержание (речь идет о Саакашвили), не имеет никакого морального права посягать на другие страны.

Власти Киева привыкли бросаться громкими заявлениями, но только на это они и способны.

«Их неспособность разобраться с внутренними делами ровно такая же, как и неспособность решить глобальный вопрос», - подытожил министр.

Tags: Крым, Республика, крымский полуостров, украинская Генпрокуратура
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment