missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

«Жертвам Майдана» выделят по 64 тысячи гривен

Украина продолжает держаться на плаву за счет подаяний. Помощь оказывают все кому не лень. Даже из-за океана иногда перепадает. Но и эта благотворительная лавочка в конечном итоге когда-нибудь  закроется и тогда украинское государство быстро окажется у разбитого корыта. И вместо того, чтобы заранее подумать об этом, чтобы пустить предоставляемую помощь в нужное русло, там разбазаривают деньги направо и налево.


Кабмин утвердил выплату помощи пострадавшим, которые получили телесные повреждения во время массовых акций на Майдане.

22 майдановца станут счастливыми обладателями 64 тысяч гривен каждый. Почти предновогоднее чудо, и даже делать ничего не пришлось, всего лишь вовремя подставить голову.

Возникает резонный вопрос: а как же остальные, те которые в общем порыве месяцами отстаивали украинскую независимость? Кто им заплатит?
На что слуги народа разводят руками. Увы и ах. Казна пустая, денег нет.

Подобным вопросом могут задаться и пенсионеры, которые всю жизнь работали на Украину. Неужели ради того, чтобы на склоне лет жить впроголодь. Кто им заплатит?

Или дети, будущее нации, кто купит им вакцины, чтобы они росли крепкими и здоровыми?

Этот список можно продолжать очень долго. Но только от этого ничего не изменится. Дело в том, что все эти компенсации и прочие показушные выплаты – всего лишь пиар. Несмотря на то, что до выборов еще далеко, уже сейчас украинские «можновладци» развернули подготовку к ним. Речь не идет о добрых делах и заботе о гражданах, которые их выбирали. Все дело в банальном популизме, на котором основана вся вертикаль власти.

Tags: Украина, майдан, новости Украины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments