missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Блогер Навальный стремительно теряет аудиторию

Вопреки надеждам и чаяниям блогера Навального интерес к его персоне продолжает падать. Ни дешевые приемы с поеданием «доширака» и шавермы, ни новомодные батлы – ничего из всего этого не помогло. С каждым днем ряды его сторонников заметно редеют.


Подтверждение тому – недавние митинги Навального, численность которых едва переваливала за сотню. Многие могут поспорить, аргументируя «нелетными» погодными условиями, поэтому люди стараются как можно меньше выходить на улицу. Данное утверждение вполне имело место быть, если бы не статистика, которая не ошибается.

Речь идет о статистических данных навальновского Ютуб-канала, который в последнее время не так популярен, как раньше. Неблагоприятная погода должна была  положительно отразиться на просмотрах. Тем не менее, этого не произошло. Если в апреле на канал Навальный Лайф подписалось 128 тысяч человек, то уже в октябре эта цифра составила всего лишь 1,39 тысяч, то есть почти в 100 раз меньше. Подобная картина и с просмотрами. С 11 миллионов просмотров за июнь, канал блогера скатился до 2,5 миллиона за октябрь, то есть количество зрителей упало чуть ли не в 5 раз.



Лицезреть подобную не радужную, для Навального, картину может каждый желающий. Ведь статистика всех каналов на Ютуб есть в открытом доступе.

Происходящее весьма объяснимо. Сторонники Навального наконец-таки осознали, что их наглым образом обманывают. Обман заключается в том, что господин блогер не сможет выдвинуть свою кандидатуру на президентский пост, и затеянная им возня направлена только на то, чтобы «трусить» с доверчивых граждан их кровно заработанные. Похоже, что эта лавочка закрывается, а вместе с ней и та, которая называется: «предвыборная кампания Навального».
Tags: Навальный, Навальный 20!8
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments