missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Навальный самостоятельно организовал свой очередной арест



«Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!» - вот и Навальный, видимо, проникся духом тюремной жизни и решил, что на казенных харчах ему, скорее всего, будет лучше, по крайней мере, за донаты уж точно не придется отчитываться.




Известно, что блогер наметил свой очередной бенефис в Самаре, якобы ради обсуждения социальных проблем, включая «вопросы связанные с профилактикой онкологических заболеваний». Вот только его планам не суждено сбыться - не очень в самарской администрации поверили в благие цели Навального, к тому же ему отказали по вполне объяснимой причине. Как раз-таки завтра в городе состоится давно запланированный «Межрегиональный чемпионат по восточным танцам Самара - 2017».

Но Навальный решил пойти наперекор судьбе и заодно ее испытать.

Он предпринял некоторого рода попытки исправить ситуацию, однако решение суда о незаконности акции не оставило ему никаких шансов https://imgur.com/a/TMlMg. Поэтому проведение митинга оказалось под большим вопросом. Стало очевидным, что Навальному придется или отменить мероприятие, или быть арестованным. Он почему-то выбрал второе. К тому же, решил заодно подставить своих сторонников, которые в случае своего участия в незаконном мероприятии быстро окажутся в полицейском участке.

Суть его задумки заключается в следующем: после постановления суда, Навальный решил подать апелляцию. Стоит отметить, что сейчас она находится на рассмотрении. Но блогер, будучи «юристом от Бога», утверждает, что наличие поданного документа дает ему право проводить митинг, и «кольцо всевластия» в придачу.

Навальный умышленно идет на провокацию, с тем расчетом, что завтра опять попадет за решетку.

Зачем ему это нужно, подумаете вы? Это своеобразная погоня за аудиторией по-навальновски. Он не может честно привлечь внимание сторонников к своей персоне, поэтому пускает в ход провокации, махинации и различного рода уловки. И все это ради того, чтобы потом плакаться на публику, что его все обижают и не дают возможности проводить свою предвыборную кампанию.

Или же причина кроется в том, что пришло время отчитываться за деньги. Ведь совсем скоро официально будет известно, что Навальный не может принимать участие в выборах и тогда придется отвечать за каждый донат, видимо, это время он планирует отсидеться. Возможно, он рассчитывает на то, что пока он будет «чалится», все о нем спешно забудут. Но, как показывает практика, когда дело касается денег, то тут не до склероза. Поэтому его расчет изначально ошибочен.





Tags: Навальный, Навальный 20!8
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment