missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Главное – быть порядочным человеком, чего не скажешь о депутате Борисе Вишневском

Есть такая профессия - депутат, очень ответственная и одна из нелегких, кто бы что ни говорил по этому поводу. Ведь депутат берет на себя определенные обязательства, он принимает решения определяющие судьбу  города, региона, страны и граждан. Народные избранники разрабатывают законопроекты исходя из своей специализации. Финансисты разрабатывают проекты законов в финансовой сфере, Силовики усовершенствуют вопросы обеспечения правопорядка и государственной безопасности, но существует еще одна, особенная категория депутатов, которые приходят на работу, чтобы попросту протирать штаны, то есть ни чем себя не обременять, а только время от времени светиться для галочки.


Один из ярких представителей подобного рода народных избранников является депутат ЗАКСА Борис Вишневский. Он не утруждает себя мыслительными процессами, не стремится сделать жизнь своего города лучше или кому-то в этом помочь. Любимое его занятие – это пиар. Нет-нет, да и поднимет Бориска информационный шум, да так, чтоб на весь город молва ходила, а когда утихает эта самая молва, ищет новый повод, чтобы не забывали о его персоне, и все время она у всех была на слуху.

Как, например, объяснить его предложение построить узкоколейку вместо современного перспективного аэроэкспресса от Витебского вокзала до аэропорта Пулково, которая даже вполовину не сможет обеспечить необходимый пассажиропоток?

Еще одна из таких «блистательных» идей в его арсенале нелепых законопроектов - приравнять религиозные обряды и церемонии к митингам и демонстрациям. Естественно, никто не поддержал этот абсурд, и поэтому ему пришлось придумывать новый.

Вишневский не стал особо напрягаться и решил требовать отменить проверку пассажиров в метро, мол, подобные меры парализуют работу метрополитена, и этот факт его очень сильно беспокоит. В то же время непонятно почему, учитывая, что депутат передвигается по городу исключительно на собственном автомобиле. Наверное, подумал, что хоть в этом-то его поддержат, но в очередной раз попал впросак.

Видимо, поэтому Вишневский решил зайти с другой стороны, более деликатной, решив продвигать права ЛГБТ-сообществ. Он со всем остервенением оспаривал закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних, и с некоторых пор становится понятно почему. Судя по фотографии, на которую можно наткнуться в сети, его отпрыск как раз-таки является ярким представителем нетрадиционной ориентации. Вот и решил Вишневский сделать все, чтобы подобное явление нормально воспринимало общество, а его сын перестал скрываться, и открыто говорил о своих предпочтениях. Хотя как знать, возможно, и у депутата в этом вопросе есть свои определенные интересы.

До сих пор свежо в памяти его «блистательное выступление» в защиту Европейского института, который признан иностранным агентом в нашей стране и прибывает на грани закрытия за ряд допущенных нарушений. Резюмируя все вышесказанное стоит отметить, что с его со стороны не поступало ни одного нормального предложения. Популизм чистой воды. Причем в стремлениях вставить свои пять копеек в жизнь города, он пытается навязать окружающим западные ценности.

Депутат из него, прямо скажем, на двоечку. С таким подходом к своим обязанностям он просто не вправе защищать права своих избирателей, потому что вся его деятельность направлена против них. Про него нельзя сказать – депутат от Бога, обычно о таких говорят: «в семье не без урода»
Tags: Борис Вишневский, Вишневский, депутат ЗАКС
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments