missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Вместо запланированной встречи со своими сторонниками Навальный улетел в Мюнхен

Алексей Навальный называет себя кандидатом в президенты, даже не называет, он им себя провозгласил, самостоятельно. Теперь бегает с выпученными глазами и твердит безустанно о том, что проводит свою предвыборную кампанию.



Еще летом он объявил о намерениях ездить по городам и весям, с целью себя любимого показать и рассказать о том, что именно за ним будущее России. Но Навальному давно не верят, поэтому и выходят на его мероприятия с неохотой, а порой и вовсе игнорируют. Так что вся эта идея с «предвыборным гастрольным туром» полная ерунда. В то же время график составлен, предоставлен общественности, поэтому деваться некуда, надо выполнять. Даже если никто не приходит, все равно это не повод для отмены.

Но Навальный не слывет человеком ответственным.

Сторонники оппозиционера из Саранска и Пензы давно готовились к приезду «самопровозглашенного кандидата» в их города. Они подсуетились заранее, поэтому со всей ответственностью подошли к вопросу согласования мероприятий с администрациями, оставалось только одно - дождаться приезда Навального. Однако тот внезапно улетел в Мюнхен, попросту наплевав на всех и вся.

Буквально, недавно Навальный грозился подать в суд на президента России Владимира Путина, за то, что тот, якобы мешает его предвыборной программе, препятствуя согласованию митингов. В итоге получается, власти городов идут на встречу, предоставляя на выбор площадки для мероприятия и удобное время для и их проведения, на которые оппозиционер не является, потому что вдруг решил укатить в Мюнхен.

Совсем недавно Навальный утверждал, что не покинет территорию России до тех пор, пока не выполнит свой "предвыборный тур". Но не смог сдержать своего слова. Настаивая на том, что в Мюнхен он улетел не просто отдыхать, а обдумывать свою предвыборную программу, которая должна была увидеть свет еще несколько месяцев назад.

Все прекрасно понимают, что Навальный, который безустанно повторяет, что ему запрещают митинги чуть ли не по приказу из Кремля, предпочел отдохнуть в Европе, где сейчас в самом разгаре рождественские распродажи.

Подобный факт лишний раз подтверждает, что Навальному плевать на своих почитателей. Подобными выходками он отвернет от себя своих сторонников, которых, по сути, практически не осталось.

В качестве послесловия хотелось бы отметить, что Навальный называет себя человеком бедным, необеспеченным, безработным блогером, который живет за счет подаяния. В то же время не каждый безработный может позволить себе поездку в Мюнхен. Выводы делайте сами.

Tags: Навальный, Навальный 20!8, Навальный 2018, ФБК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments