missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Сторонник Навального в прямом эфире оскорбил героически-погибших полицейских

Команда Навального никогда не состояла из добропорядочных людей с высоким интеллектуальным развитием. В основном ее представители – это молодые люди, не достигшие ничего примечательного в жизни, но ошибочно возомнившие себя невесть кем, они уверены, что им позволено все. Поэтому не кичатся посылать оскорбления со своих интернет-каналов в адрес людей, которые абсолютно этого не заслужили. Как, например, сегодня, когда в утреннем выпуске так называемого ток-шоу «Кактус» на канале Навальный Live ведущий Руслан Шаведдинов оскорбил сотрудников полиции.


Его спич в прямом эфире заключался в следующем: «полиция Волгограда абсолютно профнепригодные люди. Просто носят погоны и больше ничего не делают. Кто-нибудь слышал о хорошем сотруднике полиции из города Волгограда? – заявил Шаведдинов.



Вот интересно, что за всю свою, весьма короткую жизнь, успел сделать пресс-секретарь Навального Шаведдинов? Мне кажется, достаточно мало, потому что о нем сразу же забудут после того, как его глупое лицо перестанет мелькать в Ютубе. А вот подвиг волгоградских полицейских вряд ли.
Именно волгоградский полицейский предотвратил теракт на железнодорожном вокзале. Старший сержант Дмитрий Маковкин заметил женщину на подходе к рамке металлодетектора, ее поведение показалось ему крайне подозрительным, поэтому он и решил проверить ее документы. Увидев приближающегося полицейского, женщина запаниковала и побежала вглубь вокзала. Дмитрий бросился ей наперерез, преградил дорогу. Затем раздался взрыв.

Чутье сержанта Маковкина не подвело его. Взрыв действительно был произведен террористом-смертником, действия полицейского предотвратили трагедию. Число жертв могло исчисляться сотнями. Более того, благодаря действиям волгоградского полицейского террористка не успела взорвать гранату Ф-1, ее обезвредили взрывотехники.

После инцидента эксперты сошлись во мнении, что Дмитрий Маковкин добросовестно выполнял свои обязанности. Он действовал по инструкции, не задумываясь о каком-либо самопожертвовании и героизме.

Полицейский посмертно представлен к Ордену мужества. Ему было 29 лет.

А что сделал Навальный в свои 41? Или тот же Шаведдинов? Что они сделали для страны, для своих сторонников, которым ежедневно обещают лучшую жизнь? Вряд ли, будь они на месте сержанта, поступили подобным образом. Их жалкие, трусливые душенки не способны на такой героический подвиг, В этом даже нет сомнений. Единственное, что они могут – это обвинять всех и вся в непрофессионализме и непригодности. Хотя, как говорится: «на вору и шапка горит». Навальный и его сторонники понимают, что не способны ни на что. Поэтому пытаются показать свое превосходство за счет принижения других людей. Но этот метод заведомо ошибочен. И многие это понимают, поэтому неудивительно, что с каждым новым эфиром зрителей навальновских передач становится все меньше.
Оригинал взят у karina_great в Сторонник Навального в прямом эфире оскорбил героически-погибших полицейских
Tags: Навалmный, Навальный 20!8, ФБК, Шаффединов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments