missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Как Навальный с ракурсом балуется

Вот и прошел очередной “митинг ” Навального, который лишний раз доказал всю шаблонность и популизм “борца за свободу”. На этот раз наш затейник выбрал площадку в Кемерово, где послушать этого клоуна пришло коло 500 человек. Конечно же, сам Леша вам скажет, что пришло нескончаемое полчище, вырвав фото из толпы, но мы то знаем, под каким ракурсом нужно смотреть.

Но не на мизерном посещении представлений Навального я хочу сконцентрировать ваше внимание, а на самое главное – содержание. На своём выступлении в Кемерово Навальный ровным счетом ничего нового не привнес. Вот реально, АБСОЛЮТНО ничего нового. Те, кто следит за его ораторским “умением” не первый день могли заранее предсказать, какими шаблонами Леша будет бросаться в пришедших.

1.  Что там по зарплате?
2.  Как дела с капремонтом?
3.  Полицейские при мне будут получать больше!
4.  Образование и медицина мало получает. При мне такого не будет и вот это вот все.

Конец. По зарплате так вообще казус. То у него кемеровчане 30тыс получают, то потом 25, а впоследствии и вовсе – 20! Магия округления чисел, вот что это, а также надежда в то, что пипл схавает. Хм, где-то я это уже видел…например, В Нижнем! Или вот – в Оренбурге. Да даже в ЕКБ я видел тоже самое. И везде один посыл – при мне такого не будет. Чего конкретно ТАКОГО, и каким образом ЭТОГО не будет, Навальный, конечно же, раскрывать не стал.

Впрочем, ничего нового.
Tags: кемерово, навальный 20!8, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments