missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Тамбовский волк тебе не товарищ: как прошел очередной митинг Навального

Сегодня господин Навальный ворвался в Тамбов. Ну как ворвался, как всегда вышел под покровом ночи на сцену и начал нести несусветную чушь. Все, в принципе, происходило традиционно. Без каких-либо существенных изменений. Аншлага не было, впрочем, на него никто и не рассчитывал, учитывая последнюю нерадостную тенденцию с посещением митингов оппозиционера.

Навальный начал свое повествование с того, что он кого-то заставит платить налоги. Так и сказал: «я заставлю их платить налоги». Кого он имел в виду? Может своих доблестных вассалов, которые отрастили себе животы и только и делают, что со своего ютуб канала клянчат деньги, вместо того, чтобы пойти на производство, работать, поднимать экономику? Поди, разбери. Да и спрашивать бесполезно.

Какой-то смельчак из толпы пытался спросить у Навального, как он собирается воплотить в жизнь задуманное? Но так и остался неуслышанным. Алеша делал вид, что у него плохо со слухом. А вообще, он не любит отвечать на вопросы. Потому что ответов зачастую нет.

«Я стал кандидатом, который отказывается молчать» - гордо заявил Навальный

С этим его утверждением очень хочется поспорить. Ведь, по сути, он даже не претендент в кандидаты. И очень вряд ли им станет. По крайне мере, пока у него не погашена судимость. Зачем России кандидат уголовник? Как по мне – это просто смешно. Кандидат, который каждую неделю ходит отмечаться в полицию. Абсурдность данной идеи просто зашкаливает.

Тем более где вы видели кандидата, который постоянно ноет и прибедняется. Так и хочется ему сказать: «Навальный, расправь плечи, будь мужиком!». Но это не про него, он предпочитает казаться жалким и ничтожным.

Сегодня он заявил, что его дед жил в нищете, и отец, и он сам сейчас живет в нищете, и дети его будут жить в нищете. В общем, нищета вселенского масштаба. Вот только небогатые люди не могут себе позволить снимать квартиру в центре Москвы за 250 тысяч рублей в месяц, учить детей в дорогих школах, носить одежду от Ральфа Лорена, ездить на уикенд во Францию и питаться в фешенебельных ресторанах. Так что, врунишка Навальный, хватит вешать лапшу на уши детям, которых ты выгнал на холод ночью. Вот почему у людей, которые постоянно говорят неправду, не растут носы, как у Пинокио? Алеша просто не смог бы ходить из-за данной аномалии, или как минимум, перестал бы врать. Хотя, это вряд ли. Как говориться, горбатого могила исправит. Ложь у него в крови, видимо.

Неудивительно, что от беспросветной лжи у присутствующих просто лопалось терпение. Один из жителей Тамбова даже поднялся на сцену, потому что надоело выслушивать сказки про серого бычка. Он попытался убедить Навального, что все о чем он говорит - несусветная чушь, в которую может поверить только дебил. Но Навальный его спешно перебил, напомнив, что это все-таки его митинг и он, что считает нужным, то и говорит.

Так-то трудно не согласиться. Он может вешать с трибун все, что хочет, благо у нас демократическая страна. Другой вопрос - кому он все это рассказывает?

В поддержку недокандидата приходят подростки и максимум студенты. С помощью детей он тешит свое самолюбие (ради Бога не поймите меня превратно). Просто среди взрослого населения практически никто не воспринимает его всерьез. А ему нужно купаться в лучах славы и признания. Такой уж он горделивый человек, с отсутствием каких-либо лидерских  качеств.

Возможно, в скором времени его сторонники наконец-то осознают, что не нужно поддерживать таких дядек, как Навальный, потому что он ведет по неверному пути. Вот когда наступит этот знаменательный момент? Надеюсь, скоро.



Tags: Навальный, Навальный 20!8, ФБК, митинг Навального
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment