missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Кунсткамера Явлинского: Митрохин – Гудков – Кац

Партия «Яблоко» славится своими членами. Явлинский будто специально собирает в свое политическое детище наиболее отмороженных, чтобы создать коллекцию самых жадных, мерзких и лживых представителей политической оппозиции. Это, конечно, задача сложная, ведь есть еще и Навальный, Касьянов и прочие, кто бы смог пополнить данную коллекцию. И все же нельзя сказать, что Григорий Алексеевич совсем не преуспел.


Вот, к примеру, Сергей Митрохи – яблочный шут, которому с 2008 по 2015 даже удалось стать председателем партии, правда, потом его турнули, что и неудивительно. Это ужасно скандальный представитель «Яблока», любитель подраться, устроить базар, поучаствовать в митинге, попасть под статью 17.7 КоАП (сопротивление прокурору при проведении дознания).

Но ведь власти-то хочется, а для этого надо быть узнаваемым, ну или иными для Митрохина словами – базарным. Мало ли кто с Запад деньжат подкинет, ну, или Гриша снизойдет и повысит куда. К тому же опасная ситуация сложилась: молодые политики уже на пороге, совсем загнали пухляка в угол!

Поэтому Митрохин решил разом убить двух зайцев: и пиарнуться, и молодежь отпугнуть. Да только понятие пиара в уме этого недалекого жиробаса весьма извращенное, а юнцы оказались какими-то непугливыми, совсем не боятся дядю Сережу.

Юнцами, кстати, являются Дмитрий Гудков и Максим Кац. Первый хочет баллотироваться в мэры Москвы, а второй всячески ему помогает. Причем их дружба завязалась еще на выборах в 2016 году, когда Гудков был кандидатом в депутаты Госдумы 7-го созывать, а Кац возглавил его предвыборный штаб.


Причем выступил он не просто как глава штаба, а в качестве, как выразился Гудков, партнера, что весьма странно: зачем Кацу, который и сам мог бы выдвинуть свою кандидатуру быть на вторых рядах и спонсировать Гудкова?

В общем, у этой пары довольно странные отношения, но для Митрохина она являются реальной угрозой. Видите ли, пухляк уже расслабился и привык, как принято у яблочников, критиковать и ничего более того не делать. А тут нарисовались какие-то активные ребята, которые, чтобы укорениться в партии, пока что еще готовы что-то делать, хотя бы вон на каждом шагу пиарить Явлинского.

Митрохину это не понравилось. На минуточку, он и сам хотел баллотироваться в мэры Москвы, а тут какой-то Дима Гудков щемится – не дело. Вот пухлый и начал убирать потенциальную опасность. Так, например, Каца благодаря митрохинским стараниям уже вышибли из партии.


Теперь Максимка злится и заявляет что Митрохину пора освободить насиженное место, а Митрохин в свою очередь говорит о «подростковой незрелости» Гудкова и Каца. Гудков же строит из себя дипломата и предлагает Митрохину сотрудничество и пост вице-премьера в случае своей победы в мэрских выборах.

В общем, оппозиционные деятели во всей красе: грызутся друг с другом, оскорбляют, дают заведомо лживые обещания. Молодцы, ребята! Григорий Алексеевич, наверное, ими всеми очень гордится.

Tags: Митрохин, Россия, оппозиция, партия Яблоко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments