missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Навальный в ЕСПЧ снова пытается отмазать брата

Провалив с треском своё всенародное турне по стране, Алексей Навальный получил новую возможность заявить о себе в информационном поле посредством слушаний в ЕСПЧ по старому доброму делу, где замешан он и его брат.


Как заявил 2 октября Навальный – тот, который в своё время отделался лишь условным сроком и испытательным сроком, Европейский суд по правам человека 17 октября проведёт заседание по делу «сфабрикованного» материала «Ив Роше», по результату которого его брат Олег уже 2.5 года сидит в тюрьме.

Интерес представляет отношение суда к Навальным, которое замечательно отражено в пресс-релизе на 17.10-19.10. Пятистраничный план с кратким описанием рассматриваемых дел по текущим датам содержит целую страницу, посвящённую оппозиционеру и его брату.

Начиная с даты рождения родственников и первыми шагами под стол, история «бедных братьев» продолжается отрочеством и началом политической деятельности, где националист Навальный показан героем демократии и эталоном «Западного слова» за организацию митингов в мае 2012 года на Болотной.

Далее идёт описание дел «Ив Роше» и «Кировлес», где Навальный выступает жертвой, а брат – «узником совести», незаконно осужденным, но против которых имеется куча показаний и доказательств вины обоих.

Главным же фактом предвзятости является то, что обычно на рассмотрение дел ЕСПЧ тратит до 5 лет, которые в случае с оппозиционером всея Руси не вышли, т.к. повторный иск был подан совсем недавно после продления испытательного срока ещё на 5 лет.

Этих фактов вполне достаточно, чтобы заявить о предвзятости суждения Европейского суда, который поддерживает Навального на протяжении всей его деятельности только по установке своих господ, спонсировавших в своё время Алексея в надежде, что тому удастся устроить революцию в России. Радует, что народ у нас не глупый и понял все ухищрения главного политического-мошенника популиста современной России, обеспечив себе моральную и социальную защиту от всего того бреда, который двигает Навальный.

Tags: ЕСПЧ, Ив Роше, Навальный 20!8, Олег Навальный, ФБК, брат Навального
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments