missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Комаровский: Наши дети никому не нужны. Ребята, оторвитесь от телевизора

На Украине не все благополучно со здравоохранением и это давно ни для кого не секрет. Власти Киева не уделяют этой сфере абсолютно никакого внимания, а принятые недавно реформы только усугубляют ситуацию. Ко всему прочему добавилась новая, достаточно серьезная проблема. Дело в том, что из-за отсутствия вакцин во многих украинских городах началась эпидемия кори.


Популярный детский врач Евгений Комаровский еще летом предупреждал об опасности заболевания. В начале текущего года в соседней Румынии корью заразилось более 2300 человек, из них 14 погибло. Судя по всему, эпидемия распространилась  и на Украину.

А из-за того, что украинские дети оказались не защищены, болезнь из простой вспышки переросла во что-то большее. При этом ВОЗ молчит. Вы не услышите по телевизору и не прочитаете в газетах о том, что Украина столкнулась с серьезным заболеванием, которого можно было бы избежать при наличии вакцин и своевременной вакцинации. Но, увы и ах. Сейчас у властей Киева совсем другие заботы.

«Наши дети никому особо не нужны. Ни МОЗу, ни ВОЗу, ни… (список можете сами продолжить). Ребята, оторвитесь от телевизора (про язык, праздники, импорт книг досмотрите потом). Поинтересуйтесь, привит ли ваш ребенок от кори. Если нет – подсуетитесь», - призывал Комаровский.

На сегодняшний день Запорожский лабораторный центр зафиксировал 14 случаев заболевания корью. Среди заразившихся, в основном, не привитые дети. Что и требовалось доказать.

Пока украинские государственные мужи играют в войну, население медленно гибнет. Здоровье нации всегда должно быть на первом месте. Но только не для них. Власти Украины давно доказали, что население – это обычный инструмент политических играх, который не значит ровным счетом ничего. И так и будет продолжаться до тех пор, пока у руля будут стоять воры и преступники, захватившие власть преступным путем.
Tags: Украина, доктор Комаровский, новости Украины, эпидемия кори
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments