missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Ярош утверждает, что Украина очень скоро вернет Донбасс

В украинских СМИ набирает популярность громкое заявление бывшего лидера Правого сектора Дмитрия Яроша. Командующий «Украинской добровольческой армией» и депутат в одном лице уверен, что в скором времени ему удастся возвратить Донбасс.



Подобные заявления уже стали чем-то традиционным. Практически ежегодно Ярош появляется на публике и утверждает, что на днях вернет Украине Донбасс и украинцы смогут вволю отпраздновать победу. Однако еще никому не удавалось сломить дух людей, которые проживают на Донбассе. Что вдруг должно измениться сейчас?

По мнению Яроша, новый украинский закон о реинтеграции, инициированный Порошенко, поможет возвратить утраченные территории.

Из этого всего можно сделать вывод, что украинские власти даже не скрывают, что в ближайшее время возобновят обстрелы республик. Ведь не зря же принимали этот закон. Он попросту развязывает руки и позволяет делать все, что душе угодно, при этом Минские соглашения можно не выполнять, их отложили в долгий ящик, согласно закону.

Порошенко собственноручно подписал документ, которым разрешил убивать женщин и детей на Донбассе.

Если кто-нибудь вникал в суть закона, то там существуют такие нормы, согласно которым Порошенко снимает с себя ответственность. В нем даже написано о том, что Украина не будет восстанавливать разрушения. А теперь представьте, даже если украинским властям удастся отвоевать Донбасс (гипотетически), то потом там, в плане восстановления не будут ничего делать. Все так и останется в руинах. Наверное, в качестве упрека, мол, чтобы больше неповадно было.

Однако очень-очень сомнительно, что украинской армии, которая давно деморализована, удастся отвоевать территории. Дело в том, что люди, проживающие в республиках ЛДНР, встали на защиту своих домов, а вот украинские солдаты отстаивают интересы властей Киева, которым на них просто наплевать. Так как вы думаете у кого воля к победе сильнее? За ответом не нужно далеко ходить.

Поэтому все эти Яроши и еже с ними могут хоть сто раз в день рассказывать о победе. На протяжении трех лет ничего не произошло и сейчас ситуация не изменится.
Tags: Дмитрий Ярош, Петр Порошенко, Украина, война на Украине, новости Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments