missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Максим Резник и Александр Хмелев: как уголовник и псевдосвященник гей поведут народ за собой?

Излишняя навязчивость всегда вызывает подозрение, и не зря. Например, когда группа людей регулярно устраивает протестные акции, называя действующую политику «губительной» и желая ей «воспрепятствовать», возникает мысль о том, что у борцов-то рыльце в пушку и далеко не из-за жажды справедливости они все это делают. По итогу так оно и оказывается.

Жажда власти – вот основная причина активности так называемых оппозиционеров. Они устраивают пикеты, митинги, нарушают закон, а потом говорят о несправедливости закона и жестокости политиков.

Очередное цирковое представление подобного рода назначено на 24 сентября. Этот прекрасный осенний день они хотят испохабить своим «Маршем мира». Вначале будут орать у Казанского собора (благо, без микрофонов), а потом двинут к Сенатской площади и далее по центру.

Устраивает все это организация под названием «Демократический Петербург». Коалиция, созданная для противостояния современной политике – так они характеризуют свою деятельность.

Входят в эту шарашку различные движения, общества и партии вроде «Солидарности», «Либертарианской партии», «Яблока». Участники «Демократического Петербурга» регулярно нарушают закон, неадекватно себя ведут и едва ли являются примером для подражания.



Одним из ярких представителей такой организации является активный агитатор «Марша мира» Александр Хмелев. Ему 20 лет, и он уже был осужден по статье 20.3 КоАП («Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики») и ст. 5.38 КоАП («Нарушение законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании»).

Tags: Марш мира, Оппозиция, Санкт-Петербург, коалиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments