missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

В США обнаружили «связи» Хилари Клинтон с Россией

Старая, всем надоевшая песня о связях России с США снова в тренде. Американский конгрессмен Дана Рорабахер сегодня призвал расследовать связи Хиллари Клинтон с РФ. Американский парламентарий уверен, что пожертвования Фонду Клинтонов поступали именно со стороны российских бизнесменов. Причем Рорабахер говорит о денежных перечислениях, как о взятке со стороны РФ.


Естественно, по словам политика, к нему в руки попали самые «вещественные доказательства», которые он передал комитету по международным делам палаты представителей США для выяснения обстоятельств. Также Рорабахер грозится организовать серию слушаний, посвященных обвинениям в коррупции.

Кстати, именно Рорабахер всегда выступал в роли сторонника России. Он был против «Акта Магнитского», также не поддерживал санкции против РФ. Почему его риторика по отношению к нашей стране так резко поменялась – неизвестно.

Что касается России, то она отвечает на подобные нападки с присущим ей спокойствием. Зачем обращать внимание на то, что не имеет ничего общего с реальным положением дел. Ведь не в первый раз за океаном пытаются обнаружить доказательства вмешательства России в американские выборы и все никак не могут этого сделать. Они пытаются найти подтверждение своим же собственным заключениям, но у них нет каких-то доказательств или подтверждений, поэтому каждый раз американцы заходят на второй круг.

Tags: Дональд Трамп, Россия, США, США-Россия, Хилари Клинтон, выборы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments