missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Навальный обрати внимание на ботов

В лагере Навальновских приспешников,  похоже, назревает скандал вселенского масштаба. Дело было вот как:


В славном городе Барнаул открылся очередной штаб самопровозглашенного кандидата в президенты Алексея Навального. Был назначен главный по штабу, юрист и еще некоторые сотрудники, быстро нашлись волонтеры, которые со всей ответственностью принялись за возложенное на них дело.

Стар и млад, в основном млад, приступили к своим обязанностям: стали участвовать в несанкционированных митингах, бегать по городу и всучивать агитационные газетенки прохожим, устраивать кубы, и, конечно же, регулярно посылать отчисления Навальному, ласково называя это донатами.

По оценкам самого Навального, барнаульский штаб приносил неплохие дивиденды в рублях и в виде подписей в поддержку самопровозглашенного кандидата. И возможно, все бы так и продолжалось, если бы не раскол в этом «дружном семействе».

А все началось с того, что начальник штаба всем порядком надоел. И ходит он в неприглядном виде (почти в неглиже), и ест перед публикой, грубит направо и налево, в общем, его посчитали истинным маргиналом, которому не место в «святая святых» штабе Навального. Поэтому Лешке и его приспешникам в лице Волкова и Соболь стали поступать жалобы и просьбы сменить руководство.



И чем вы думаете, завершилась вся эта история? Ее исход стал совсем неожиданным. Начальник штаба остался на прежнем месте, а вот все остальные были изгнаны с позором. Волонтеров даже в черные списки включили, чтобы они больше не жаловались. Но они оказались людьми настырными – быстренько отсняли видеоролик для Навального, с просьбой обратить на всю эту ситуацию внимание.



Оно ему надо? Неужели еще не дошло, что от всех этих сотрудников штабов, волонтеров и прочих помощников Навальному нужны только денежки. Таким образом он собирает себе на красивую жизнь. Его дети учатся в престижном дорогом учебном заведении, и живет он далеко не в тесной коммуналке. При этом он нигде официально не работает. Вся эта канитель с выборами – это такой вид заработка.

Так что надеяться на то, что он справедливо решит всю эту ситуацию - нет никакого смысла. После увиденного и прочитанного у кого-нибудь возникло желание стать волонтером у Навального? Надеюсь, нет. Нужно быть истинным мазохистом, чтобы пойти на такое. А людей из Барнаула совершенно не жалко. Сами виноваты. А вообще хорошо, что все так закончилось, могло быть еще хуже. Например, какой-нибудь не совсем адекватный барнаульский волонтер взял бы и отписал квартиру Навальному в надежде на светлое будущее, а его бы взяли «поперли» и внесли в черный список. Вот тогда было бы обидно. Главное учиться на своих ошибках и на чужие поглядывать тоже иногда полезно.
Оригинал взят у yana_igraeva в Навальный обрати внимание на ботов
Tags: Барнаул, Навальный, Навальный2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments