missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Пляски на костях – это мерзко и должно наказываться. Коротков так и останется трусливым журналистом

Все меньше печально-известный журналист Денис Коротков радует читателей «Фонтанки» своим творчеством. Да-да тот самый «правдоруб» с вымышленной идентичностью. Наверное, после недавнего скандала он поумерил свой корреспондентский пыл и у него пропала тяга к различного рода «расследованиям» или он банально затаился, чтобы о нем все забыли, как можно скорее.


Помните, немногим ранее некий Коротков опубликовал в петербургском интернет-издании несколько статей о «российских наемниках в Сирии» из так называемого ЧВК «Вагнера». Так вот, журналистишка сознательно соврал, когда назвал добровольцев «наемниками». К тому же автор данных опусов выставил погибших, как малограмотных и жадных, что, конечно же, далеко от реальности.

После чего общественность негодовала, а кто-то поделился его личными данными. Просто у многих появилось непреодолимое желание объяснить лично журналисту, в чем он был не прав, ведь никому не понравилась его писанина и в каком ключе он ее  преподнес.

Публикуя данные погибших ребят, Коротков банально гнался за славой и признанием. Он не рассчитывал, что из-за своего расследования получит совсем обратный эффект. У многих часто возникал вопрос, почему журналист не осмелился опубликовать данные наших погибших героев-кадровых военнослужащих? Ответить на него весьма просто. Потому что он обычный трус, который действует исподтишка.
Зная о том, что данные добровольцев никто не сможет проверить наверняка, он смело их указал. В противном случае его без особого труда уже привлекли, следуя закону о неразглашении личных данных. Он просто не стал рисковать, поэтому как последняя мерзкая и трусливая крыса сплясал на костях погибших героев, осквернив память тех, кто исполнял свой долг.

Денис Коротков для всех навсегда останется лживым и трусливым журналистом, а погибшие ребята - настоящими героями, которые отдали свои жизни за установление мира в Сирии. Если он считает, что ему удастся выйти сухим из воды – глубоко ошибается. Ведь он нарушил закон и журналистскую этику и должен понести справедливое наказание.
Оригинал взят у nastya_maks в Пляски на костях – это мерзко и должно наказываться. Коротков так и останется трусливым журналистом
Tags: Денис Коротков, Сирия, Фонтанка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments