missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

США: поговорим о лицемерии

Кто помнит, что именно говорил говорил президент США Дональд Трамп во время своей предвыборной кампании? По сути, говорил он много чего, даже кичился поддержкой толерантности, однако на деле, заполучив то, чего он так страстно желал (президентское кресло в Белом доме), стал действовать наперекор и своей репутации, и изначальным предвыборным постулатам.




Как там говорилось? "Бесцеремонное вмешательство в чужие жизни и манипулирование чужими чувствами, чтобы ублажить собственное чувство справедливости, называется лицемерием". Добротой и служением народу, к сожалению, здесь и не пахнет. Последние новости кричат сами за себя: Трамп запретил трансгендерам служить в армии! И даже смог объяснить - почему, сославшись на какие-то сомнительные объяснения. Мол, это и повышение расходов на содержании армии с затратами на медицинское обслуживание, и нарушение слаженности отдельных подразделений.

Где толерантность, о которой говорилось на каждом углу? Уже догадываетесь, какая волна недовольства ожидает новоиспеченного президента, когда закон вступит в силу? К слову, это случится 23 марта 2018 года, если все пройдет так, как хочет властитель США. По правде говоря, подобными законопроектами, господин Трамп попросту ущемляет треть американцев, их свободу и простейшие человеческие права. Ведь нельзя позволять барьерам, никак не связанным с квалификацией человека, препятствовать набору на службу тех, кто для нее подходит. Но нет! Трамп пропускает все мимо ушей и действует так, как пожелает. Говорит, что данный законопроект принимается сугубо для повышения эффективности армии, но на кой, простите, ему армия, если у него не будет страны и людей, что готовы последовать за ним? С чужими желаниями, стоя на посту главы страны, считаться тоже стоит. Но видимо всея Запада этого не понимает, и думает, что никто из недовольных граждан не осмелиться пойти против него. Глупцы, обычно, так короны и лишаются...
Оригинал взят у katemusic в США: поговорим о лицимерии

Tags: Америка, Политика США, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments