missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Керченский мост не дает спокойно спать украинским властям (Новости Украины)

На Украине все стабильно, то есть без изменений. Экономика падает, производство остановилось, казна пустая, долгов по уши – отдавать не чем, а местное население все ближе оказывается к той самой черте, называемой бедностью. Но вместо того, чтобы понять, как спасти страну, что сделать для улучшения положения, украинские власти смотрят совсем в другую сторону.


Сейчас под их пристальным вниманием Крым, который уже давно не их. В общем, какому-то умному дяде пришла в голову мысль забросать Россию судебными исками.

Представьте себе картину: вы живете в своей квартире, а ваша соседка постоянно жалуется своему мужу, что вы не такие обои поклеили или шторы не те повесили. Вам все равно на эти жалобы, и соседям не так скучно. Подобная ситуация с Крымом.

Украинские власти подают иски в собственные суды на действия российских властей в Крыму. Абсурднее не бывает, но что поделать.
Вот недавно, украинская сторона подготовила иск в связи с перекрытием Керченского пролива при строительстве Керченского моста и полученными от этого убытками. Какое перекрытие, какие убытки – без стакана горячительного, поди, разбери. Но на Украине обещают обязательно решить этот «глобальный, политический и сложный вопрос».

Так его и не решив, там подготовили еще один иск, на этот раз шагнув еще шире. Украинская сторона подготовила для НАСА международно-правовой запрос насчет оказания помощи в расследовании дела о возможном нарушении экологической безопасности во время строительства Керченского моста.

Бред, да и только. Нет бы, своей стране внимание уделить, коррупцию победить, в конце концов, жизнь местного населения улучшить. Но им не до этого. Они будут продолжать закидывать судебные инстанции смехотворными исками, демонстрировать бурную деятельность, при этом палец о палец не ударят, чтобы сделать что-то полезное для своей страны.
Tags: Керченский мост, Крым, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments