missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Российские герои в Сирии борются за нашу с вами безопасность и спокойствие

Прикрываясь благими целями, террористы объявили войну мирному населению практически на всех континентах. К огромному сожалению, захват заложников, взрывы с большим числом пострадавших или наезды на людей – все это перестало быть чем-то уникальным.  Беспрецедентные, жестокие и кровавые теракты потрясают весь мир.  Многие страны Европы попросту наводнены радикальными исламистами. Поэтому вопрос борьбы с терроризмом стоит, как никогда остро.


Всем понятно, что совместными усилия, борьба с этой чумой 21 века станет намного эффективнее и быстрее. Но как США, так и страны Европы давно сконцентрировали свое внимание абсолютно не на этом. Они продолжают выяснять отношения, уделяют большое внимание санкционной риторике, вместо того, чтобы обратить внимание на истинную проблему. И только Россия в обострившихся международных условиях продолжает энергичное и инициативное, даже лидерское участие в международной антитеррористической борьбе.

Говоря простым языком, Россия - это та страна, которая практически в одиночку противодействует радикальным исламистским группировкам.
Многие российские ребята добровольно отправились в Сирию, чтобы в наши дома не постучала беда, чтобы наши города не стали зоной кровавого хаоса с многочисленными человеческими трагедиями. С 2015 года добровольцы защищают интересы России на дальних рубежах. К сожалению, не все возвращаются домой живыми….

Нельзя не вспомнить о тех героях, которые не вернулись с этой войны. Каждый из них, будь-то рядовой или офицер, артиллерист или сапер – является героем. Не так давно в СМИ появился полный список героев, которые боролись за мир и погибли на поле боя. У добровольцев, из так называемой ЧВК Вагнера, которые воевали в Сирии с террористами ИГИЛ, разные жизненные истории, разные судьбы, но есть то единственное, что их связывает – они навсегда останутся теми людьми, которые отдали жизнь за нашу с вами безопасность.

Николай Витальевич Бушуев из Астраханской области отправился в Сирию, чтобы в его город не пришли террористы. Он был одним из тех, кто освобождал древнюю Пальмиру. Погиб 19 апреля 2016 года.

Пулеметчик 3 разведывательно-штурмовой роты с позывным «Русский» Руслан Сахипов был неоднократно ранен. Но снова и снова возвращался в Сирию, чтобы отдать свой долг. Он просто не мог иначе. В апреле 2016 года он получил пулевое ранение в голову, после чего умер в военном клиническом госпитале.

Зная не понаслышке обо всех тяготах войны, Вадим Тумаков из Оренбургской области все равно отправился в Сирию, чтобы бороться с террористами. Ветеран Чечни, бывший десантник, он погиб, как герой.

Все эти ребята погибли, как герои. Спасибо им за то, что не щадили свои жизни, сражаясь с террористами. А мы, в свою очередь, должны научиться ценить то, что они нам подарили. Ведь они сражались, как герои за нашу безопасность, чтобы мы без страха могли спускаться в метро, отправлять своих детей в школы, ходить на концерты, матчи, в конце концов, просто быть среди людей, в толпе, без страха стать жертвой террористов.
Мы должны осознать, какой ценой нам завоевано это спокойствие. Ребята шли в бой по зову сердца, чтобы отстоять свободу и чтобы мы могли спокойно жить под мирным небом…
Оригинал взят у karina_great в Российские герои в Сирии борются за нашу с вами безопасность и спокойствие
Tags: Сирия, герои, добровольцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments