missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Теракт в Барселоне. Фургон врезался в толпу людей

В испанской Барселоне в районе улицы Рамбла в центре города произошла трагедия. Фургон въехал в толпу людей. Власти города расценивают произошедшее, как теракт. Есть погибшие, пострадавших как минимум 32 человека.



Предполагаемый террорист – высокий мужчина, который был одет в белую рубашку с голубыми полосами. По предварительным данным, именно он сидел за рулем фургона и стал виновником инцидента. Полицейские стремительно распространяют описание подозреваемого, для его скорейшего задержания.

Опять теракт. Снова смерть и человеческое горе. Похожий сценарий уже проигрывался и ни один раз, правда, в другом городе. Что же еще должно произойти, чтобы весь мир наконец осознал всю серьезность нависшей беды? Почему европейские политики ничего с этим не могут сделать, почему не противостоят. Может, они боятся посмотреть правде в глаза? Ведь именно они пустили в свой дом террористов.

Владимир Путин неоднократно призывал совместными усилиями победить терроризм. Искоренить его раз и навсегда. Однако никто не внял его призывам. Результат такого игнорирования на лицо. Дальнейшее бездействие не исключит терактов, как ни прсикорбно, они будут повторятся, они просто неизбежны.
Tags: Барселона, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments