missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Рейтинг одобрения Владимира Путина в США значительно вырос

Как ни крути, а рейтинг популярности российского президента неуклонно стремится вверх. Симпатизируют Владимиру Путину не только в нашей стране и странах ближнего зарубежья, но и в США его популярность значительно возросла.


Результаты опроса, который провел вашингтонский Pew Research Center - яркое тому подтверждение. Из 1505 демократов - 34% доверяют российскому лидеру. Не так давно, а именно в 2015 году, эта цифра колебалась всего лишь на уровне 17%. Согласно другим опросам, поменяли свое мнение и простые американские граждане. Если раньше они с опаской относились, как к президенту, так и к стране в целом, то сейчас американцы позитивно рассматривают Россию, о чем говорят цифры.

Однако, что касается демократических сил, то у них все осталось без изменений. Как было 13% сторонников, которые симпатизируют Владимиру Путину и России, так и осталось. Остальные продолжают свято верить, что наша страна является каким-то там «серьезным риском для их безопасности», не объясняя, что конкретно имеется в виду. Наверное, он и к лучшему. Зачем забивать дурным голову?

Кстати, возвращаясь к общемировому рейтингу популярности. Так вот, согласно опросам, которые были проведены в 37 странах на пяти континентах, Путину доверяют значительно больше, нежели Трампу. Участники анкетирования честно признались, что верят президенту России и считают, что «он делает правильные вещи на мировой арене». Поэтому вопрос о том, какая страна является сверхдержавой с сильным лидером, я думаю, у многих отпал сам по себе.
Tags: ВВП, Владимир Путин, президент России, российский президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments