missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Штабы Навального нужно срочно закрыть!

Штабы Навального растут как грибы после дождя. Только от этого никому легче не стало. В нашей стране открылось уже более 50-ти штабов, в которых еженедельно проходят какие-то встречи с участием подростков. Активисты, очень странные люди с неуравновешенной психикой, различного рода нарушениями и даже судимостями, читают молодежи какие-то непонятные лекции, показывают довольно странные фильмы. Насмотревшись и наслушавшись подобного дерьма, подростки выходят на улицы и нарушают законы.

Что могут дать хорошего нашим детям эти люди? Чему полезному научат? Шататься по улицам, бить бутылки о головы полицейских на митингах или что сидеть в  участке - это очень круто и романтично?

Наткнулась на петицию в сети и тут же ее поддержала. Лично я хочу чтобы подобных контор в нашем городе не было. Что будет с нашей молодежью, если эти штабы расползутся по всей стране и никто не будет их контролировать. Почему именно детей они привлекают к своей деятельности. Для меня это загадка. Хотя наверно потому, что ими легко манипулировать. Ведь их психика еще не окрепла. Нет, все это надо заканчивать, пока не поздно.



Требую закрыть штабы Навального! Там работают наркоманы и педофилы!

Недавно же я увидела, как он смотрит видео с каким-то юношей. Спросила, что это такое он смотрит, и получила следующий ответ: «Мама, свали из моей комнаты, тебе этого не понять. Пока ты варишь борщи и дуплишь в новости, мы меняем страну к лучшему». И тут я задумалась, почему мой, вообще-то воспитанный, сын стал себя так вести? Что за революционные высказывания? Откуда это все в его голове!?

Я посмотрела соцсети сына и поняла: от господина Навального. Этого персонажа я помню еще с 2011 года, когда он созывал всех на митинги, причем и тогда делал ставку преимущественно на молодежь.

В общем, решила более подробно узнать о том, где пропадает мой сын и что за новые сомнительные друзья у него появились. Так вот, оказывается, Навальный открыл более 50-ти штабов по всей стране, в которых еженедельно проходят какие-то встречи.

Мы живем в Санкт-Петербурге, и тут тоже есть штаб. Тут эти встречи проводятся каждую среду и субботу. Пришедшим там читают сомнительного толка лекции и показывают странные фильмы.

Судя по видео, работают в этих штабах подростки, а возглавляют их, мягко говоря, очень странные люди с  психическими отклонениями, нарушениями и судимостями.

Так, например, в штабе Санкт-Петербурга главой является некая Костылева Полина Владимировна, которая же и подожгла его на Вознесенском.

Я также начала искать информацию на руководителей других штабов и различных активистов Навального в других городах.

Активист Навального из Ленобласти Петр Николаенков, который наверняка посещал штаб Костылевой (ибо он находится ближе всего), имеет судимость за секс с несовершеннолетними!!!

В самарском же штабе координатором является Катерина Герасимова, которая, судя по ее подпискам, поддерживает ЛГБТ, заключенных, а также высмеивает людей и страну посредством размещения мемчиков в своих социальных сетях. Чему эта девочка научит самарских подростков, которые придут на очередную встречу в возглавляемый ею штаб!?

Вообще у меня сложилось мнение, что среди соратников Навального нормальных людей нет. Координатор протестов в городе Альметьевск Андрей Мазанов – любитель разместить у себя на страничке записи эротического толка.

Организатор митинга в городе Елец, Геннадий Макаров, считает, что наша страна – это террористическое формирование. Может, за это его задержали примерно месяц назад за экстремизм?

Такую запись он разместил у себя в соцсети (знаки препинания и грамматика сохранены):

Я, Макаров Геннадий Геннадьевич гражданин РФ –юрист, проживающий на территории России Липецкая область город Елец, в период с 4 марта 2012 года по настоящий момент признаю «Российскую Федерацию» - террористическим формированием»

Особенно учитывая, что он является националистом: даже с ветераном СС выпивал.

Причем и дня не проходит, чтобы Геннадий не выложил что-то крайне неприятное на своей страничке в соцсети. И везде национализм идет красной линией. Буквально несколько дней назад он сделал репост такой вот записи:

Едем дальше. Координатором волгоградского штаба является некий Алексей Волков, любитель тусовок, наркотиков, алкоголя и женщин. Женщин любить никто не запрещал, конечно, но, судя по странице этого человека ВК, любит он их только вкупе с алкоголем и чем «покрепче».

Вот последняя запись Алексея во ВК. Как, интересно, такой вот координатор СКООРДИНИРУЕТ детей? Такую вот МЫСЛЬ зачитает с выражением на следующей встречу в штабе?

Все эти люди активно работают со школьниками, которые приходят к ним, заинтересованные рекламой, или просто деньгами. Они слушают лекции этих людей, смотрят непонятные какие фильмы. Какие ценности они привьют нашим детям? Чему научат? Что мальчик с мальчиком – это хорошо, разбивать бутылки о голову полицейских на митингах – это круто, а нарушать законы это нормально?!

Штабы Навального необходимо закрыть, лишить допуска в них школьников. С такими руководителями как сегодня, эти штабы должны быть закрыты, как притоны, как сборища извращенцев.

Очень прошу помочь мне в этом!


Tags: закрытие штаба, петиция, штабы Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments