missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Владимир Путин – главная историческая личность наравне с Пушкиным и Сталиным

Согласно результатам народного опроса, россияне считают Владимира Путина одним из самых выдающихся личностей в мировой истории наравне со Сталиным и Пушкиным.



Иосиф Сталин занимал лидирующие позиции на протяжении длительного времени. То же самое касается и великого русского поэта Александра Пушкина. А вот наш президент попал в первую тройку впервые. Эксперты-социологи в один голос утверждают, что сейчас популярность Владимира Путина высока как никогда.

Россия больше не входит в "большую восьмерку", многие чиновники и бизнесмены занесены в черные списки Европы и США. Страна на протяжении трех лет под санкциями. А рейтинг президента растет, как на дрожжах. Судя по всему, внешние факторы не имеют для людей никакого значения. Восьмерки и прочие черные списки и ограничения абсолютно всем до лампочки. Эти превратности судьбы, под названием мировая политика, никак не отразились на жителях многомиллионной России. Ведь, несмотря на трудности, с которыми пришлось столкнуться, президент не опустил рук и продолжает работать над улучшением внутренней политики, именно поэтому народ так поддерживает своего лидера. Благодаря действиям Владимира Путина произошло немало исторических событий. Взять, к примеру, присоединение Крыма.

На мой взгляд, россияне доверяют главе государства, потому что считают, что он достойно и успешно справляется с решением возникающих проблем в стране. К тому же люди не видят на кого они еще могли бы так положиться, кроме как на нынешнего президента. Люди твердо уверены в стремлении Владимира Путина улучшать жизнь народа.

Так что абсолютно нет ничего удивительного в том, что россияне ставят Владимира Путина в один ряд с выдающимися личностями в мировой истории. Наш президент - выдающийся человек. Он сделал то, что не могли сделать его предшественники: освободил страну из хаоса и беспросветной тьмы, в которой она находилась. Как показывает практика, многим это оказалось не под силу, а вот он смог. Поэтому и отдача соответствующая.
Tags: ВВП, Владимир Путин, президент РФ, президент России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments