missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Новости Украины. В незалежной снова заговорили о визовом режиме с Россией

Не умолкают на украинской стороне разговоры по поводу введения визового режима с Россией. Главным инициатором сего безрассудного действа выступает секретарь совета безопасности Александр Турчинов.


В остальных украинских чиновничьих кабинетах уже давно стихла эта тема. О возможности введения визового режима поговорили, но из-за абсурдности данной идее решили забыть. Тем более, Россия пообещала предпринять ответные меры. Учитывая, что на Украине  разруха и беспросветная тьма, куда, как ни в Россию украинский народ будет ездить на заработки? А если и эту возможность у них отнимут, считай, все пропало.

Но Турчинов оказался настырным. Решил ввести свой режим во чтобы то ни стало и плевать на людей. Ему эти проблемы чужды.

Секретарь СНБО затребовал  принять постановление до начала парламентских каникул. Мол, пока не примем, никто не разойдется, как в школе.
Украинскому народу ничего не остается, как молча терпеть  и гадать на кофейной гуще «примут или все-таки не примут»

Ранее Турчинов выступил с инициативой о дополнительной проверке жителей Донбасса перед выдачей им биометрических паспортов. Сразу приходят на ум слова украинских политиков о том, что «Украина едына» и все граждане одинаковы вне зависимости в каком регионе страны живут. Получается, что все, да не все. Есть-таки разграничение. И как после это говорить о каком-то там единстве?

В этом и вся суть украинской политики и ничего с эти не поделать. Украинскому населению приходится терпеть и ждать, когда же земля избавит их от этих клоунов и проходимцев, которые три года назад объявили себя властью.
Tags: Украина, новости Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments