missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Как недоэкстрасенс Игорь Гиркин обманывает честной народ

Еще в начале апреля политик с большой буквы "П", а если говорить простым русским языком, обыкновенное трепло Игорь Гиркин, стращал простой народ какими-то небылицами о полном пиздеце  грандиозных событиях с непредсказуемым исходом.


Так как общаться с внешним миром он может исключительно посредством соцсетей, на большее он абсолютно не способен, то в своем ВК написал послание следующего содержания: "в течение ближайшего месяца ожидаю очень серьезных событий (прям оооочень) с совершенно непредсказуемым исходом". Поставил точку и опубликовал. При этом гАсподин Гиркин отказался от каких-либо комментариев, мол, сами скоро все поймете и узнаете.



Более любопытные подписчики  Стрелкова-Гиркина прибывали в неком предвкушении от той самой грандиозности, гадали на кофейной гуще, что же все-таки произойдет.  Писали в комментариях о неком событийном повороте конфликта на Донбассе, другие поговаривали о смене власти в России, остальные восприняли сообщение опального командира с неким скептицизмом. Все-таки нужно быть конкретнее, а не тыкать пальцем в небо, придумывая сенсацию из ничего.

В общем, прошел апрель, май, июнь практически на исходе - а грандиозных событий с непредсказуемым исходом все нет - и нет.

И неудивительно, ведь Игорек давно слывет обычным балаболом. Решил поиграть в Вангу, да как-то не очень хорошо получилось. В очередной раз Гиркин показал свою сущность, которая единственно на что способна – трепать языком, что не попадя.  Он накручивает себе популярность, разыгрывая экстрасенса и самого что ни на есть осведомленного кренделя по всем вопросам. В итоге получается желчный треп и ничего больше. Хотя нет. В этом как-раз-таки можно выделить и позитивный момент. Многие его подписчики давно прозрели и продолжают массово отписываться.

Так что, продолжайте в том же духе Игорь Иванович, и люди к вам потянутся…
Оригинал взят у karina_great в Грандиозные события с непредсказуемым исходом или как Игорь Гиркин в Вангу играл
Tags: Игорь Гиркин, Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments