missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Явлинский и Митрохин придумали новую акцию: "Как угробить страну за пару дней"

Неожиданно в медиаэфире нарисовался давно всеми забытый основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский. И не просто так, чтобы помнили, а с очередной "блистательной" идеей. Недопартиеец объявил сбор подписей за выход России из военного конфликта в Сирии.


Явлинский планирует облететь 50 российских городов прихватив с собой верного вассала Митрохина в рамках некой акции под названием "Время вернуться домой", которую он сам же и придумал.

Григорий намерен будоражить народ, рассказывая об огромных суммах, якобы ушедших на военные конфликты на Ближнем Востоке. О санкциях, "больно" ударивших по российской экономике и прочих страшных сказках, которые он припас для народа.

Видимо, приближающиеся выборы не дают спать спокойно недобитым оппозиционерам, и они с присущим им остервенением приступили к своим грязным делам. По большому счету, все, на что они способны - это нарушать законы, как это делает с завидной регулярностью Митрохин, и рассказывать, что российское правительство выбрало неверный путь, когда решило помочь Сирии побороть терроризм.

Хотя все прекрасно понимают, что если бы не Россия, такое страшное явление как терроризм, давно бы "постучалось" в наши двери. Вы посмотрите, какая сейчас колоссальная напряженность на Ближнем Востоке. Полыхает Сирия, Ирак, Ливия. Со дня на день может присоединиться к ним и без того неспокойный Афганистан, где террористы вербуют своих боевиков. Ведь угроза "Исламского государства" для всех общая и Россия всеми силами борется с ней, чтобы эта чума  не распространилась и на наши земли.

И что делает Явлинский? В его намерениях вижу только одно, теша свои амбиции он желает собственноручно привести к подобному хаосу и нашу страну. На мой взгляд, более абсурдного предложения нельзя и придумать.

В этом и вся суть российской оппозиции. Один корчится в нервных конвульсиях, выплясывая на несанкционированных митингах. Речь идет о Митрохине, который видимо, решил, что москвичам будет комфортнее жить в аварийных домах. Другой, обделенный интеллектом сотоварищ, думает, что все мы хотим, чтобы к нам пришли террористы из ИГ.

Откуда они такие берутся, просто диву даешься. "Были же люди, как люди и вдруг все стали дебилами, парадокс" - ost "Брат-2".
Оригинал взят у karina_great в Всадник апокалипсиса Явлинский рассказал о придуманной им акции "Как погубить страну за пару дней"
Tags: Григорий Явлинский, Сергей Митрохин, оппозиционеры, партия "Яблоко"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments