missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Президент РФ рассказал о своем видении нынешней ситуации в России после Прямой линии

На прошлой неделе прошла 15-я по счету Прямая линия с президентом РФ. Обычно после таких значимых мероприятий принято подводить итоги.
Подобный  формат общения с президентом крайне полезен. Ведь многие вопросы требуют особенного внимания. А сама Прямая линия построена таким образом, что ее смело можно сравнивать с неким референдумом. Ведь благодаря тому объему информации, который поступает в виде вопросов можно определить, как живет население страны, ну и, конечно же, узнать экономическую составляющую. Владимир Путин отметил, что большинство вопросов не стали для него открытием но, несмотря на это он узнал много нового.


В этом году в адрес президента поступило около трех миллионов обращений. Наибольшую активность проявили пенсионеры. Кстати, вы заметили, что в нынешней Прямой линии тема внешней политики ушла как бы на второй план. Люди задавали вопросы касающиеся экономических и социальных проблем, теперь они больше волнуют россиян, нежели такие темы, как  «что там у хохлов» или когда наладятся отношения с Америкой.

Обратили на это свое внимание и американские СМИ. После окончания трансляции они писали в своих изданиях, что россияне больше не рассматривают США как своего врага, а санкции только укрепляют страну.

Так что теперь население интересуется исключительно внутренними проблемами, а все остальное уходит на второй план. И это не может не радовать. Хотелось бы также отметить, что среди социально-бытовых проблем не было серьезных жалоб по поводу курса рубля.

Владимир Путин рассказал, что многие вопросы лично читал и обеспокоен тем, что происходит, поэтому все возникшие проблемы будут постепенно решаться.  Безусловно, все не произойдет по одному только мановению палочки. Президент нас услышал и будет делать все возможное, чтобы вопросов, с которыми в этом году обращались к главе государства, больше не возникало.

Tags: Владимир Путин, президент РФ, прямая линия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments