missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Президент РФ призвал прислушиваться к потребностям людей

Прямая линия с президентом РФ идет полным ходом. Владимир Путин уже успел ответить на многие вопросы. Я бы хотела остановиться на теме, которая касается каждого жителя нашей страны. Речь идет об экологии.



Во время прямого включения жители Подмосковья рассказали президенту о мусорной свалке, которая вносит некий дискомфорт в их жизнь, так как расположена возле жилых домов.

Нельзя не отметить, что проблема не возникла сама по себе из-за недобросовестной работы коммунальщиков, например. Скорее, это недобросовестные застройщики соорудили многоэтажки возле свалки.

Президент согласился, что проблема насущная, но разрешимая. Уже принято решение о сооружении мусороперерабатывающих заводов, после их строительства у жителей Балашихи больше не возникнет с подобных вопросов.

С другим вопросом обратились к президенту и жители Ольхона Иркутской области. Дело в том, что из-за действующего природоохранного законодательства на острове до сих пор нет дорог. Еще одна проблема касалась неудовлетворительного качества питьевой воды.

Стоит отметить, что остров Ольхон и озеро Байкал является жемчужиной России, а также природным объектом всемирного наследия. Поэтому правительство приняло ряд законов, которые обеспечивают здоровую экологическую обстановку в данном регионе.

Владимир Путин отметил, что невзирая на это, в первую очередь нужно прислушиваться к потребностям людей. Совершенно недопустимо, чтобы граждане Ольхона таскали питьевую воду в ведрах и бетонах, преодолевая при этом несколько километров. Поэтому, безусловно, эта проблема будет решена.

Пожаловался президенту и юный житель Приморья на то, что в порту Находки производится перегрузка угольной пыли открытым способом. Владимир Путин пообещал сделать все, чтобы исключить ущерб для экологии в городе.
Tags: Владимир Путин, Прямая линия, президент РФ, президент России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments