missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Представители республиканской партии США «показали зубы» демократам

Видимо республиканцам надоело противостоять демократам, поэтому они решили поставить жирную точку в этой борьбе. Хотя кто им позволит, но попытаться все-таки стоит, авось. Председатель Национального комитета Республиканской партии США Ронна Ромни Макдэниэл заявила, что стоит немедленно прекратить подозревать Трампа в связях с Россией.


Макдэниэл в очередной раз подтвердила общеизвестный факт, что никаких доказательств обвинениям нет. Россия никогда не была в сговоре с Трампом, как и Трамп с ней.  А то, что твердят на каждом шагу представители американской демократической партии – обычный пустозвон, направленный на дискредитацию заокеанского президента.

 Важно отметить, что Макдэниэл призвала прекратить расследование сразу же после того, как экс-глава ФБР Джеймс Коми отчитался в сенатском комитете по иностранным делам. Коми тщательно анонсировал свое выступление, утверждая, что у него есть очень весомые улики подтверждающие, что Трамп действительно был в сговоре с РФ. В итоге никаких доказательств он не предоставил за неимением таковых.

Причем их нет ни у одного из сенаторов США. Тогда зачем продолжать это бесполезное расследование, напрасно расходуя государственные деньги? Ведь поверьте, подобного рода мероприятия стоят не мало. 

Несмотря на здравый смысл республиканки, вряд ли кто-нибудь к ней прислушается. Тогда исчезнет весь механизм давления на Трампа и придется придумывать новый. К тому же неизвестно, когда выпадет такая уникальная возможность из ничего выдумать целую историю, еще и приплести сюда Россию.
Tags: Дональд Трамп, Россия, США, демократы, республиканцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment