missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Только в США из заместителя пресс-секретаря Белого дома могли сделать шифровальщика

Сегодня ночью в микроблоге заместителя пресс-секретаря Белого дом Сары Хакаби Сандерс появилось загадочное сообщение. Почему загадочное, да потому, что состояло оно из невразумительных символов букв и цифр.



9//&" и «#lolaklkk» - написала Сандерс. И тут же в сети началось настоящее детективное расследование. К работе приступили высококлассные специалисты, чтобы раскодировать послание американской чиновницы, и рассказать о нем остальным.



Масло в огонь подлил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, который лайкнул запись. «Видимо, он знает, о чем идет речь», - подумали подписчики Сандерс, и еще с большим рвением принялись разгадывать загадку.

Кстати, у пользователей нашлось немало версий того, что же хотела донести до своих читателей представитель американской пресс-службы . Многие решили, что это продолжение заявления, которое недавно было опубликовано администрацией Трампа.

Президент США на своей странице в Twitter опубликовал неизвестное слово «covfefe», и предложил своим подписчикам разгадать его значение. Им пришлось изрядно поломать свои головы, однако, что хотел сказать Трамп никто так и не узнал. Возможно, глава Белого дома и сам не в курсе.

Вот поэтому-то американцы и решили, что Сара Сандерс опубликовала некое продолжение и ключ к разгадке. Некоторые пользователи даже обвинили в произошедшем российских хакеров, мол, это они взломали аккаунт заместителя пресс-секретаря и написали шифр или кодовое послание. В общем, так бы и прибывали в недоумении озадаченные подписчики, если бы Сандерс сама во всем не призналась.

Ни российские хакеры, ни Трамп - ни при чем. Просто трехлетний сын Сандерс  внес неразбериху в умы американцев, которые видят подозрительное во всем. И из банального случая сделали просто настоящую сенсацию.

«Вот, что происходит, когда 3-летний крадет ваш телефон. Спасибо Хак!», - написала Сандерс.

Но американцев так просто не проведешь. Не все ей поверили. И до сих пор прибывают в поисках разгадки.  Вся эта история яркий пример того, что американцам внушили, что российские хакеры повсюду, они везде ищут подвох, и с каждым днем становятся еще подозрительнее.

Американцы склонны верить тому, что существуют четкие разграничительные линии между добром и злом. В этом и кроется главная причина того, почему они всюду пытаются сунуть свой нос, желая сделать лучше и, конечно же, по-своему. Просто они не могут понять, как другие живут ТАК. И как бы сказал известный юморист Задорнов: «они просто тупые».
Tags: #lolaklkk, Америка, США, Сара Сандерс, пресс-секретарь, российские хакеры, тупые американцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment