missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

В фильме Оливера Стоуна Владимир Путин предстанет зрителям с другой стороны

Фильм оскароносного режиссера Оливера Стоуна с участием нашего президента еще не вышел на экран, однако в США уже грызут ногти с надеждой разгадать, каким же предстанет взору зрителей Владимир Путин?

Стоун признался, что решил снимать фильм с одной единственной целью – показать президента России с другой стороны, с той, которой его еще не видели. По его мнению, сейчас как никогда назрела такая потребность, ввиду того, что над миром нависла «опасная ситуация», которая в какой-то мере находится «на грани войны».

Судя по фрагментам, которые уже успели увидеть американские журналисты, фильм получился в виде диалога между Стоуном и Владимиром Путиным. Российский лидер рассказывает режиссеру о своей юности, о своем пути во власть и о том, что из-за своей занятости не успевает проводить достаточно времени с внуками.

Просмотрев фильм, многие смогут найти ответы на давно волновавшие вопросы. Режиссер киноленты объяснил, что в первую очередь это важно для Америки, которая давно назвала Владимира Путина своим врагом, поэтому ей будет очень важно услышать, что он говорит.

Многие американские СМИ высказались в пользу того, что фильм о президенте России станет «осторожным и благоразумным». Ведущий американский журнал Hollywood Reporter, например, сравнил картину с политической драмой 70-х годов. Еженедельник Variety охарактеризовал образ Владимира Путина, как «головокружительный и всеохватный». В то же время еженедельник предупреждает, что просмотрев картину, зрителю не удастся до конца понять внутренний мир российского лидера.

Не обошлось и без обвинений в адрес Стоуна. Еще до выхода картины интернет-издание The Daily Beast выразило предположение о том, что единственной целью режиссера стала «демонизация Америки» в глазах ее граждан. При этом не укладывается в голове, как фильм про президента России может быть связан с негативной окраской США? Наверно ответ на этот вопрос знает The Daily Beast, которое позволило себе сделать такие предпосылки еще до выхода документального фильма. Впрочем, на этом и основывается все американская журналистика.



Оригинал взят у karina_great в Владимир Путин предстанет зрителям в «головокружительном и всеохватном» образе 

Tags: ВВП, Владимир Путин, Оливер Стоун, лидер России, президент России, российский президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments