missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Очередные санкции против России из-за КНДР. Мы требуем ответа.

Помните, когда Трамп стал президентом, он постоянно заявлял, что не будет продолжать политику,  начатую его предшественником Бараком Обамой. Мол, он все неправильно делал, поэтому стоит все начать сначала. И начал, вроде как. Вот только действия Трампа все больше напоминают «обамовские». Взять, к примеру, антироссийские санкции. Казалось бы, уже, и так, ввели их столько - дальше просто некуда. Но нет, придумали новые.



Все наверно в курсе, что США ввели санкции против России из-за КНДР.

Ким Чен Ын решил поиграть мускулами перед американцами, и чуть ли не каждую неделю проводит испытания ракетоносителей. И в этом что, опять виновата Россия? Чем руководствовалось американское правительство, когда подписывало документ о санкциях. Под шумок решили приписать? Мол, у России, и так, их много, одной меньше, одной больше – не имеет значения?

Видимо, все так и было. Вот только теперь нужно держать ответ за свои действия, если ты конечно порядочный человек, что не скажешь об американском правительстве.

Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков озвучил позицию российского МИД. Соответственно, мы хотим получить разъяснения от американской стороны. Как связаны между собой Россия и действия со стороны Северокорейского лидера?
Не надо быть шибко умным, чтобы понять, что никак они не связаны. Просто в США уже не знают, что придумать. Это похоже на агонию.
Tags: КНДР, Россия, США, антироссийские санкции, санкции, ядерные испытания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments